- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
ТаиландSa Nam Ban Ko Phi Phi7°44’31” N 98°46’32” E
Ankunft auf Kho Phi Phi Don
2 августа 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Etwas verspätet mein Eintrag zu unserer Ankunft auf einer der Phi Phi Inseln:
Da uns die 8:30 Fähre doch etwas zu früh war, wir sind ja immerhin im Urlaub ;), haben wir ganz entspannt ausgeschlafen, gepackt und sind gegen 12:30 zum Hafen Phukets gefahren. Hier war vielleicht was los 🎟️
So langsam wird unser Gepäck auch immer mehr und so haben wir uns bei stabilen 33° schön einen abgeschleppt. Naja selber schuld wenn man so viel mitnimmt würde mein Papa jetzt sagen. 😉
Die Fährfahrt verlief zum Glück friedlich und ohne viel schaukeln. Es gab sogar eine Klima Anlage 😍😍
Angekommen hat es uns mal wieder die Sprache verschlagen. Jetzt an Tag zwei ist es uns nur nochmal klarer geworden: dies ist definitiv mit Abstand die schönste Insel bis jetzt. 🌴
Das Leben hier ist unglaublich friedlich. Es gibt nichtmal Autos !!! Alles wird zu Fuß erledigt, was im dem süßen Hafendorf indem wir sind auch gar kein Problem ist. 👩🏼🤝👩🏽Tatsächlich ist das Klima hier aber nochmal eine Ecke krasser als alles was wir bis jetzt erlebt haben. Es sind nochmal gute 5° mehr und die Luftfeuchtigkeit ist hier auch so hoch wie nirgendwo anders. Trotzdem ein absoluter Traum.🥰
Wir haben uns dann erstmal einen Kofferboy geschnappt und sind mit ihm zu unserem Hostel gelaufen. Auch hier ein absoluter Glücksgriff. Der Inhaber ist zwar etwas unfreundlich aber die Zimmer sind sauber und für den Preis auch wirklich hübsch.
Dann ging’s los auf Essens suche. Auch da gibt es hier reichlich. 🍝
Abends haben wir uns dann auf die Suche nach den berühmten Phi Phi Strandpartys gemacht. 🪩
Es gab eine heiße Begrüßung! Am Strand waren überall Feuershows bei denen Männer über brennende Seile gesprungen sind und andere verrückte Sachen. Das haben wir uns erstmal eine Weile angeschaut und haben dann sogar, Motivation hierfür was ein Gratis Shot, beim Feuer Limbo mitgemacht.
Danach ging es wieder rein in die „Stadt“ zum Bar hopping . Schnell sind wir in einer super coolen Thai Box Bar gelandet wo man bei Boxkämpfen zu schauen und mitmachen kann.
Alles in allem ein sehr lustiger, schöner erster Abend 🌙Читать далее