• Kho Phi Phi Tag 2

2024年8月3日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C

Grade erst gemerkt dass mein letzter Eintrag nicht hochgeladen wurde, aber keine Sorge wir leben noch !
    Wir haben uns gestern ein kleines Boot geschnappt und wurden um die viele Inseln im Umkreis von Kho Phi Phi rumgefahren.
    Wirklich eine der besten Sachen die wir bis jetzt gemacht haben. Es war so schön mit ganz vielen Stränden und Grotten und Steilwänden. Ein absolutes Must-do. Ich hab doch tatsächlich 700 Bilder gemacht mit meiner Kamera 😆
    Wir konnten sogar zwischendurch vom Boot aus baden gehen und haben sogar gratis tauchmasken ausgeliehen bekommen. Wirklich eine super gute Entscheidung.🤿
    Während Jana danach einen Massagetermin hatte, hab ich schonmal die Bilder bearbeitet.
    Abends ging es dann für uns nach etwas zu essen wieder in die Box-Bar. 🥊
    Dieses Mal hab ich mich auch getraut und mich fürs Boxen gemeldet. Auch eine sehr lustige Erfahrung.
    Ich durfte dann gegen eine Französin antreten. Man bekommt Boxhandschuhe und einen Kopfschutz und schon geht es ab in den Ring. Das ganze war definitiv viel anstrengender als gedacht aber eine sehr coole Erfahrung. Am Ende war es ein Unentschieden :)
    So endete unser letzter Abend auf Kho Phi Phi. Weiter geht es nach Krabi. 🚤
    もっと詳しく