FindPenguins
    • 海抜: 20 m
    • タイKrabi8°4’55” N  98°54’23” E

Krabi

2024年8月5日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C

Nun sind wir bereits Seit vorgestern auf Krabi. Am Tag unser Ankunft gab es nicht wirklich viel zu erzählen. Die halb Insel ist leider nicht so schön wie wir dachten und deswegen haben wir unseren ersten Abend mit einem entspannten Fernsehabend verbracht.
    Der nächste Tag sollte ein Strand Tag werden. Tja darauf wurde aber leider nichts. Unsere Hoffnung, die letzten Tage ohne weitere Zwischenfälle zu überstehen wurde in der Nacht zunichte gemacht.
    Ab ca. 3:00 morgens hatte ich aufeinmal aus dem nichts Margen-Darm Problem. Am nächsten Morgen kam noch Fiber dazu und plötzlich ist mein Kreislauf zusammen gebrochen.
    Jana hat mich daraufhin ins Krankenhaus gebracht wo ich dann bis heute war. Der blutest hat erstmal nichts auffälliges gezeigt also scheint soweit alles gut zusein.
    Ich wurde erstmal wieder entlassen und durfte zurück ins Hostel weil wir ja auch heute wieder zurück nach Phuket fahren weil ja morgen schon der nachhause Flug ansteht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Opa Leo

旅行者Kommt bloß bald nach. Hause und gesund. Hört auf zu essen und trinkt nur noch Cola aus sicheren Quellen.😉😘😘

LeoJolliPeti

旅行者Komm nach Hause

Dieter Gerigk

旅行者Haltet durch und helft Euch weiter gegenseitig. Wir wünschen Euch eine gute Heimreise und Erholung von dem ganzen Stress. Seid lieb gedrückt.

2いいね

旅行を表示する