• Tagestrip nach Praiano

2024年8月20日, イタリア ⋅ ☀️ 27 °C

Am Donnerstag hieß es für uns wieder Umziehen. Da wir aber schon um 10:00 in unserem Airbnb in Positano aus-checken mussten und erst ab 15:00 in Salerno ein-checken konnten, haben wir den Tag dazwischen genutzt um uns Praiano anzuschauen. ☀️
    Eigentlich hieß es, dass Praiano auf dem Level von Positano und Amalfi sein soll was die süßen Straßen mit kleinen Geschäften und Restaurants angeht. Leider haben wir das irgendwie nicht so gefunden.
    Wir haben uns oben am Anfang der Stadt vom Bus absetzten lassen und sind dann langsam die Hauptstraße runter geschlendert. 👀
    Viele Shops oder Restaurants haben wir aber nicht gesehen. Es gab eine kleine schöne Kirche und natürlich den schönen Ausblick aufs Meer aber viel mehr gab es hier nicht. Irgendwann sind wir schließlich runter zum Hafen gelaufen und haben dort etwas zum Mittag gegessen. 🍴
    Anschließend sind wir mit dem Wassertaxi zurück nach Positano.
    Hier haben wir unser Auto abgeholt und sind los nach Salerno gefahren.🚙
    Unser Airbnb dort lag zwar etwas versteckt aber irgendwann haben wir dann auch den Eingang gefunden.
    Nachdem wir unsere Sachen ausgepackt und uns etwas frisch gemacht haben sind wir los die Stadt noch etwas erkunden. 🌆
    Es war mittlerweile schon 18:00 also haben wir gleichzeitig auch was zum Abendbrot gesucht. Leider kamen wir nicht weit, da mich anscheinend die Sonne etwas doll erwischt hatte und mir aufeinmal schwindelig und schlecht wurde. Also sind wir direkt etwas essen gegangen und dann zurück ins Airbnb. 😴
    もっと詳しく