Neapel Tag 1
August 11, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind bereits am Freitag in Neapel angekommen. Durch die Zeitverschiebung von Asien noch bin ich aber so fertig, dass ich aber noch nicht geschafft habe etwas zu posten. 😬
Jetzt sitzen wir imRead more
Neapel Tag 2
August 12, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Für uns stand am Samstag eine weitere Stadtbesichtigung auf dem Plan. Diesmal ging es Richtung Hafen und mehr in den zentralen Teil der Stadt. ⚓️
Nach einem kleinen Frühstück haben wir uns alsoRead more
Neapel Tag 3
August 13, 2024 in Italy ⋅ 🌙 28 °C
Unseren 3. Tag in Neapel verbrachten wir mit Sightseeing. 🚌
Es ging also früh morgens mit dem Bus zuerst nach Pompeji und danach zum Versuv.
Die Hitze in Pompeji hat uns absolut erschlagen. InRead more
Positano Tag 1
August 15, 2024 in Italy ⋅ 🌙 28 °C
Am 12 August hieß es für uns: Umzug nach Positano. 🏙️
Natürlich wäre ein reibungsloser Ablauf mal wieder zu viel verlangt.
Mitten in der Nacht wurden wir von einem ohrenbetäubenden PiepenRead more
Positano Tag 2
August 17, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
Da es gestern für uns ja nur kurz durch die Stadt ging. Haben wir Mutti heute erneut die Stufen runter gequält und uns den Rest angeschaut. ⛪️
Es gibt wirklich so viele schöne Dinge hier. ZumRead more
Trip nach Capri
August 17, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
An unserem 3. Tag in Positano haben wir uns entschieden nach Capri rüber zu schippern.
Damit sich das ganze auch lohnt, haben wir also die 1. Fähre um 8:50 genommen und sind rüber zu der kleinenRead more
Tagestrip nach Praiano
August 20, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Am Donnerstag hieß es für uns wieder Umziehen. Da wir aber schon um 10:00 in unserem Airbnb in Positano aus-checken mussten und erst ab 15:00 in Salerno ein-checken konnten, haben wir den TagRead more
Salerno Tag 2
August 28, 2024 in Italy ⋅ 🌙 25 °C
Den nächsten Tag haben wir uns für die Erkundung Salernos eingeplant. 🧭
Nach entspanntem Aufstehen und einem Frühstück ging es also los Richtung Altstadt. Da unser Airbnb recht zentral lag,Read more
Trip nach Amalfi
August 29, 2024 in Germany ⋅ 🌙 24 °C
Unseren letzten Tag in Salerno haben wir in Amalfi verbracht. Morgens ging es mit der Fähre rüber und um 11:30 waren wir auch schon da. Wir sind zunächst vom Hafen aus in die Innenstadt gelaufenRead more

TravelerFreuen uns über die Reiseberichte, niedliche Balkone, danke für die Bilder. Viel Freude noch wünschen Euch die Igeloldies.