• Anreise am Donnerstag

2024年9月20日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C

Unsere Reise in Prag hat sich wirklich mehr als spontan ergeben.
    Mein Kumpel Daniel aus dem Internat hat vor, nun mittlerweile über einem Jahr, seine Freundin Natti aus Prag kennengelernt. Die beiden zu besuchen stand schon lange auf meiner To-Do Liste. Als Natti unsere Freundesgruppe zu einer Bootsparty in Prag einlud, war es endlich so weit.
    Da noch nicht klar war, ob wir überhaupt Tickets bekommen hat sie die Planung wirklich bis 2 Wochen vorher aufgeschoben. Schließlich hat aber alles geklappt.
    Daniel hat natürlich bei seiner Freundin übernachtet, also haben der Rest, bestehend aus 2 weiteren Freunden aus dem Internat, der Freundin von einem von beiden und mir, sich ein Airbnb zusammen gesucht. Alle zusammen waren wir 6 (Robert, David, Daniel, Charlotte, Natti und Ich)
    Am Donnerstag ging es dann endlich los. Die anderen hatten das Glück schon am frühen Morgen losfahren zu können. Ich hatte an dem Tag leider noch Uni und musste deswegen um 16:30 nachfahren. Ein Glück fährt man nur 4h nach Prag. Recht schnell finde ich übrigens...
    Um 20:30 war ich also endlich da, und hab meine Sachen ins Airbnb gebracht.
    Die meisten unserer Gruppe haben an dem Tag schon etwas sightseeing gemacht und waren noch unterwegs. Robert war so nett früher ins Airbnb zu kommen und auf mich zu warten um mir aufzuschließen.
    Nachdem die anderen nach einer Weile auch zurück kamen, haben wir uns kurz hallo gesagt, fertig gemacht und sind nochmal los.
    Den Rest des Abends haben wir in einer coolen, kleinen Bar / Disco mit Livemusik verbracht.
    もっと詳しく