- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 2
- вторник, 22 октября 2024 г., 11:23
- ☀️ 28 °C
- Высота: Уровень моря
Сейшельские островаPolice Bay4°48’8” S 55°31’19” E
Entspannung im Süden von Mahé

Wir konnten es kaum glauben als wir beim Aufwachen auf die Uhr schauten. Es war schon 8 Uhr und damit haben wir über 10 Stunden geschlafen! Hach, wie schön. :)
Für 8:30 Uhr haben wir Frühstück bestellt. Das Personal im Hotel hat am Tag vorher unsere Bestellung und Uhrzeit aufgenommen. Morgens war dann ein Tisch mit Aussicht schön für uns gedeckt und wir wurden bedient. Cooles Konzept finden wir, denn es gibt nur 5 Zimmer im Hotel und so wissen sie genau was in welchen Mengen gebraucht wird. Gleichzeitig fühlt man sich als Gast ziemlich besonders wenn alles nach den eigenen Wünschen vorbereitet ist. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Omelette, Hashbrowns, Baked Beans, Bacon, Toast, frisches Obst, Smoothie und Kaffee.
Wir haben uns noch ein paar Reisetipps von dem Manager des Hotels eingeholt, dann ging es mit dem Auto auf Erkundungstour des Südens der Insel. Unser Eindruck ist, dass die meisten Aktivitäten eher im Norden sind. Zumindest war nirgends viel los. Erster Anlaufpunkt war Police Bay. Ein sehr schöner langer Sandstrand, den wir nach nur 25 min Autofahrt erreichten. Vom Baden wird hier allerdings abgeraten, da die Bucht nicht weiter geschützt ist und die Strömungen unter Wasser wohl sehr stark sein können. Sie warnen oft davor, dass die Wellen einen unerwartet aufs Meer raus ziehen können. Entsprechend sind wir nur am Strand entlang spaziert. Die Gegend soll ein beliebter Brüteort für Schildkröten sein, gesehen haben wir aber keine. Dafür einige tote Quallen im Sand.
Nach weiteren 20 Minuten im Auto erreichten wir den zweiten empfohlenen Strand, Anse Soleil Beach. Generell gibt es hier einen Traumstrand nach dem anderen, teilweise konnten wir die Strände auch aus dem Auto unterwegs bestaunen. Anse Soleil haben wir ausgesucht, weil man dort ganz gut schnorcheln kann. Daher nichts wie ab ins Wasser und Schnorchelmasken an! Nur unweit vom Strand entfernt konnte man viele bunte Fische bestaunen, die sich vor allem um die Felsen herum tümmelten. Früher war hier mal ein größeres Korallenriff, die Überbleibsel waren auch noch zu erkennen, aber es ist schon sehr sehr viel abgestorben. Trotzdem war es ein tolles Schorchelerlebnis. Für mich ist Schnorcheln eine der schönsten Urlaubsaktivitäten, daher werden wir das die nächsten Tage auch noch öfter machen. Ich freue mich. Danach lagen wir noch ein bisschen Händchen haltend am Strand unter den Palmen und haben die Wärme, das Rauschen des Meeres und das Vogelgezwitscher genossen.
Inzwischen war es schon Nachmittag und wir hatten Lust auf einen Kaffee. Das scheint auf den Seychellen gar kein so großes Ding zu sein. In einem Restaurant ging die Kaffeemaschine gar nicht, im zweiten musste sie erstmal angemacht und gespült werden bevor unser Kaffee rausgelassen werden konnte. Naja, Hauptsache wir hatten dann einen. Nach weiteren 20 Autominuten waren wir wieder zurück im Hotel, wo wir uns den Rest des Nachmittags an den Pool legten, Buch laßen und ein wenig plantschten. Herrlich.
Fürs Abendessen haben wir von einem Restaurant in der Nähe zwei Salate und Bananenkuchen bestellt. Das Personal im Hotel deckte uns einen Tisch draußen, sodass sich das takeaway Essen doch ganz schön edel anfühlte. Nach dem Essen spielten wir noch zwei Runden Billiard in der Lobby und schauten von unserer Terrasse aus in die Sterne. Da wir auf der Südhalbkugel sind ist der Sternenhimmel hier anders, Southern Cross habe ich aber leider noch nicht entdeckt.Читать далее
ПутешественникWow låter som ni har det fantastiskt bra där i paradiset 🤗🥰❤️
Was ist das für ein Model??!! 🫶 [Hajo]