Auf dem weg nach Neuseeland

Genau vor einem Jahr bin ich von Bremen nach Australien geflogen, da war es schon traumhaft. Bin unglaublich gespannt auf Neuseeland 😃 Bin dann morgen Deutsche Zeit dort und in Auckland bin ich 12Read more
Frankfurt

Gleich geht's auf die Suche nach dem richtigen Gate 🧐 Dieser Flughafen ist nicht nur groß, sondern auch schrecklich unübersichtlich 🤪 Zum Glück hab ich ein paar Stunden Zeit, damit ich nichtRead more
17 Stunden über den Wolken

In Qatar gelandet geht's auch schon weiter in den nächsten Flieger, hier sind wir 2 Stunden voraus 😊 Ich hab allerdings noch nie solch saubere Toiletten gesehen wie hier. Von dem ganzen Gold undRead more
Endlich gelandet

Um 5 Uhr morgens. Der Flug war angenehm und ich konnte viel schlafen. Hatte glücklicherweise nicht nur einen Fenster Platz, sondern auch keinen Sitznachbarn und viel Platz. Die zweite Nacht kam etwasRead more
Sweet little Devonport

Was ein schönes Städtchen gegenüber von Auckland. Kleine süße Häuser wo die Türen noch offen stehen, die Menschen auf der Straße grüßen und die welt noch in ordnung zu scheinen seih😊
Traumhafter erster stop

Unfassbar schön ist es hier. Sind auf den Berg gewandert, hinter jeder Ecke wartete ein anderer wunderbarer Ausblick 😍 unbeschreiblich schön ist es hier. Die Leute sind wahnsinnig nett undRead more
Rafting

In einem Holzhafen machten wir fest. War erstaunt wie viel Holz in einem Hafen liegen kann und verschifft wird. Hatte bedenken das sich das Land als gerodet präsentiert. Glücklicherweise wurde ichRead more
Kabine

Wie schön es sein kann in eine frisch gereinigte Kabine kehrt und die Schlafsachen liebevoll drapiert sind 😊 Eigentlich hab ich täglich diesen Anspruch, aber ich möchte die Philis nicht unnötigRead more
Hauptstadt entdecken

Der Tag startete mit Nebel, nicht die besten Bedingungen. Jedoch klarte es ab mittags auf und die Sonne ließ die Temperaturen auf 24 Grad ansteigen ☀️
Die Stadt ist wunderschön, tolle Bauwerke,Read more
Mädelstag

Was ein lustiger Tag in Wellington, haben uns einmal in Schale geworfen 😄
Verträumtes Nelson

Mittagessen in Nelson, mit Blick aufs Wasser, strahlendem Sonnenschein, gutem Essen und leckeren Wein 😊 Danach sind wir zu Fuß in die kleinen Stadt gelaufen, entlang des Flusses "Maitai" 😄 DasRead more
Mystisches Neuseeland

Ein Blick aus dem Bullauge ließ mich stauen. Wie die Abendsonne durch die Wolken schien. Schnell in den Fahrstuhl gesprungen und oben an Deck den Blick zu genießen 😊
Wanderung in Picton

Ein kleiner Ort der die Süd und Nordinsel mit ihrer Fährverbindung verbindet. Bei sonnigem Wetter startet wir unsere kleine Wanderung, die frische Brise aus der Antarktis ist merklich spürbar.Read more
Guten Morgen ☀️

Kleines Lyttelton der Hafen von Christchurch. Bin gespannt was uns erwartet 😊
Eine Insel im nirgendwo

Nach dem zivilisierten Australien sind wir heute in Papua-Neuguinea angekommen. Ich war sehr gespannt, was mich erwartet. Eine kleine Insel ragte aus dem Meer, so grün und schön. Mit dem zodiakRead more
Bramble Haven

Die zweite wunderschöne Insel wartet auf uns. Leider gestaltet sich der Morgen sehr regnerisch. Unglaublich was für Wassermassen sich über uns ergossen. Pünktlich zur Mittagspause klarte es aufRead more
Sonne, Strand und Meer ☀️

Was ein Tag 😍 Morgens um zehn konnte ich schon mit dem zodiac auf die Insel fahren, was schon immer ein Highlight ist. 😊 An Land wurde schon fleißig für das BBQ aufgebaut. Von Tellern, BänkenRead more
Sonne, Strand und mehr

Es gab einfach zu viele schöne Ecken 😊
Auf die Insel

Heute gings auf die Inselseite, in die große Stadt 😊 Mit der Fähre gings rüber, erstaunlicherweise konnten wir nur mit Münzen und Scheinen zahlen. Ich dachte China wäre da vorschritlicherRead more
Der Markt in Hong Kong

Straßenbahn fahren mal anders

Was ein Lichtermeer

Was eine beeindruckende Ausfahrt 😳 so viele Lichter und Häuser hab ich in der Form noch nie gesehen. Faszinierend.
Letzte Reise

Von der riesigen Stadt Hongkong geht's über kleine Dörfer und Traumstränden in die nächste große Stadt Singapur. Ich bin gespannt auf neue Kulturen und wunderbarer Eindrücke dieser Reise. DanachRead more
Keelung

Eine kleine Hafenstadt, mit viel zu vielen Menschen 😳 Wahnsinn wie sich alle tummeln. Die kleinen Gassen mit all ihren verschiedenen Läden. Hier gibt es wirklich alles und das viel. Der MarktRead more
Birthday Party...

... In Vietnam. Valoria der carpenter feiert sein Geburtstag. Lustige Sause mit den Phillis 😎🇻🇳 So viel Gastfreundlichkeit der Vietnamese ist echt was schönes. Mit so wenig auszukommen, dassRead more
Big Brother
Kann ich nicht im Handgepäck mit? 🤠