Es geht los

Check in hat geklappt. ESTA!!!
Jetzt kann‘s los gehen. Um 6:50 startet der Flieger erstmal nach London
1. Zwischenlandung

Pünktlich in London gelandet. Bin müde 💤. Boarding-pass besorgt und einige km bis zum Gate gelatscht😩 Gleich beginnt das Boarden, dann wird es etwas relexter. Flug ist nicht aus gebucht undRead more
2. Zwischenlandung

Nach 10 Stunden in Houston gelandet. 2 1/2 Stunden hat es gedauert bis ich durch die Passkontrolle durch war 😩😡 und dann nochmal Security. Brauchte aber diesmal nicht mein Gepäck auspacken.Read more
Gelandet

Das war ein langer Tag . Endlich gelandet. Noch sitzen wir im Flieger. Aber es bewegt sich.
So ein shit, Koffer kaputt. Eine Rolle ist weg. Jetzt muss ich mir was über legen, aber erstmal Hotel 🏨Read more
Free walk in San Jose

Der erste Tag in Costa Rica. Hier wird auch der „Free walk“ angeboten, da mach ich mich doch gleich mal mit auf den Weg. Sehr groß ist San Jose nicht aber wir haben einen schön Rundgang gemachtRead more
Volcano Irazo

Um 8:30 ging es los um den Bus 🚌 zum Irazu Volcano zu kriegen. Treffe mich mit Lisa, die ich gestern beim freewalk kennengelernt habe. Es ging pünktlich los. Es war eine lange Fahrt aber jedesRead more
Zurück im De aca

Wieder zurück sind wir echt platt. Wir waren auf 3432 m und die Luft ist ganz schön dünn da oben. Wir sind in das süßes kleines veganes Kaffee. Hier waren wir gestern schon. Es war so lecker undRead more
Frühstück im Costa Rica Guesthouse

So heute gehts weiter nach San Ramon. Das Hotel war echt nett. Großes Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück 🍳 🥞
San Ramon

Viel bietet San Ramon nicht. Hab einen Rundgang durch die Stadt gemacht, was gegessen und dann zurück ins Hotel. Taxi 🚕 kostet noch nicht mal 1000 Colons (€1,45)
Zarcero

Eigentlich wollte ich in den Nationalpark Juan Castro Blanco aber irgendwie ist das ohne Auto nicht möglich und ein Bus fährt auch nicht. Nun werde ich ein paar kleine Städte mit dem Bus abfahren.Read more
Quesada

Das war eine echt abenteuerliche Busfahrt. Die Strasse ist superschmal und die Geschwindigkeit war nicht ohne. Vor allem habe ich nur einen Stehplatz ergattern können .
Puntarenas

Bin jetzt in Puntarenas angekommen. Gemütlich noch einen Kaffee ☕️ trinken und dann geht ‘s ab auf’s Boot. Bin total gespannt. Die Fahrt hierher war ganz entspannt 😌
Anlegestelle Argo

Bin auf dem Boot angekommen. Alles hat prima geklappt. Erstmal etwas Papierkram ausfüllen.
Mitten im Pazifik

Jetzt sind wir bereits seid 22 Stunden unterwegs. Es ist eine gut gemischte Gruppe von Taucher aus USA 🇺🇸 Denver, Israel 🇮🇱 Tel Aviv, Australien 🇦🇺 Perth, Schweiz 🇨🇭 und ausRead more
75 km vor dem Ziel

Heute Nacht werden wir Cocos erreichen. Das heißt, wenn wir morgen früh wach werden, sind wir da.
Cocos Island

Finally we made it. Heute Nacht ca. 2:15 sind wir angekommen. Habe nur mitbekommt als die Maschinen gestoppt wurden. Jetzt sind wir alle an Deck und sehen zu wie das U-Boot u nd die anderen Boote insRead more
2. Tag auf Cocos

So ein Scheiß, mich hats echt erwischt. Deko-Krankheit. Nach dem 3. Tauchgang am 1. Tag, Schmerzen am rechten Oberschenkel und dann wurde mir total schwindelig 🥴 Die Crew (Philip) hat sich totalRead more
3.Tag auf Cocos

Gerade wach geworden. Heute gehts mir besser. Wahrscheinlich werde ich morgen das Boot verlassen und zurück nach Costa Rica fahren. Damit ich zum Arzt gehen kann. In San Jose soll es den besten fürRead more
4. Tag auf Cocos

Heute morgen ging es mir einigermaßen gut 😊 Noch ein bisschen schwindelig 🥴 und die eine Seite tut noch etwas weh aber okay. Bin den 1. TG mit rausgefahren und beim 2. Wurden Philipe, AndreaRead more
Zuruck auf der Agressor

Gestern wurde ich auf die Agressor II gebracht. Ziemlicher Unterschied zur Argo. Aber die Leute sind nett und die Crew ist sehr bemüht um mich. Meine Unterkunft war allerdings sehr fragwürdig. IchRead more
Wieder in Puntarenas

So gegen 4:30 haben wir wieder in Puntarenas angelegt. Habe ich kurz gemerkt und dann bin ich wieder ein geschlafen. 6:30 gabs Frühstück und um 7 am wurde ich bereits erwartet zur weiterfahrt nachRead more
Zuruck im Costa Rica Geusthouse

Gut geschlafen 🛏 😊 Bin wieder in gleichen Hotel 🏨 Die Leute sind super nett und hilfsbereit. Um 12pm muss ich wieder ins Krankenhaus. Vielleicht treff ich dann Alan von Undersea Hunter, derRead more
Escalante

Heute muss ich Umziehen. Ich hab mich jetzt entschieden hier zu bleiben und bis zum 11. die Therapie hier anzunehmen. Heute war ich in Escalante einem Stadtteil von San Jose. Hier befindet sich auchRead more
Posado el Quijote

Phil und Jim haben mich gestern hier her gebracht. Empfehlung von Alan (Undersea Hunter). Es ist wirklich schön. Habe ein kleines Appartement und bis zu Krankenhaus ist es auch nicht so weit. GutesRead more
Kaffeeplantage Daka

Hatte heute einen Tag frei vom Hospital und habe eine Tagestour gemacht. Zuerst ging es zu einer Kaffeeplantage. Hier haben wir erfahren, dass Espresso garnicht wach macht sondern nur für denRead more