• Blümchen muss immer stehen!
    Taaarrra! Here we are👍Sehr viel Grün drumherum"Rorichumer Tief" heißt der FlußLecker Essen. Das war wirklich gut

Rorichum? Rorichum!

17. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C

Die Fahrt nach Emden verlief reibungslos. Das ist schon bemerkenswert, weil irgendwas ist ja eigentlich immer 🙈🤣
    Okay, einmal dachte ich, Püppi ist kaputt, weil sie quietschte. 🙈 Aber dann hat uns der PKW mit dem ausgeleierten Keilriemen überholt - und schon war das Quietschen weg. 🤣
    Dann der spannende Moment: würden wir noch einen Stellplatz auf dem favorisierten Wohnmobilplatz bekommen? 😳
    Antwort: Nein! Alles rappelvoll.🫣
    Nun Alternative finden. Google & Co müssen helfen.
    Rund 15 Minuten entfernt ist dann da was: Rorichum! 👀 Kennst du nicht? Wir auch nicht. Aber jetzt.
    Richtig schnuckeligs Dörfchen. Auch der Platz völlig in Ordnung für uns. 👌 15 Euro + Strom und Entsorgung. Wir kommen auf rund 20 Euro für die Übernachtung und können auch noch duschen🥼
    Der neue Plan nun: heute hier schlafen und morgen ganz früh nach Emden rein.😎
    Also aufgebockt und dann duschen. Anschließend lecker Abend gegessen im Restaurant am Platz. Hähnchenbrust mit Pommes / Bratkartoffeln. Sehr gut🥰
    Nun noch Stündchen entspannen und dann ins Bettchen. Morgen geht's früh raus...