• Da steht Püppi heute über Tag😎
    Otto und sein Ottifant - Überall 🤣Der ChinesentempelSchöne Innenstadt EmdenTotal lecker bei Sikken!👌Das Otto-MuseumReingehen = Gehender OttofantÜberall, all überallOttifantis🤣Die Delftspucker. Der eine spuckt echt!Das FischermädchenTrifft der mich? 🙈🤣Blick aufs RathausHafentor EmdenDer Fürbringer-BrunnenUnd hier stehen wir heute Nacht

Stadtbesichtigung Emden

18 juni, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C

Früh am Morgen sind wir dann direkt aufgebrochen nach Emden.
    Und wir hatten wieder mal Glück. Auf einem Stellplatz für vier Mobile - Alles voll. Aber wir stellen uns einfach auf einen Parkplatz. Einer der Camper machte uns freundlich darauf aufmerksam, dass wir dort nicht stehen dürfen. Aber er fährt gleich und wir dürfen seinen Platz haben. 👍 Juhu!
    Gut gepartk dann in die Stadt und erstmal lecker Frühstücken.🥐
    Für gerade mal neun Euro pro Person gab's wirklich reichlich. 👍
    Dann in die Stadt und gemütlich ein paar Sehenswürdigkeiten abgeklappert. Viel zu viel um alles hier zu zeigen. 🙈😎
    Und Otto an jeder Ecke.🤣
    Emden hat uns so mittelmäßig gefallen. Eigentlich sehr schön, aber so das Flair eines Binnenhafens wollte nicht so recht aufkommen.🚢
    Dann ein Stündchen Power-Snap und ab nach Böhmte! Sonder-Mission! Püppi bekommt ein Upgrade!
    Bevor wir an der Werkstatt ankamen, noch schnell lecker Currywurst gegessen.🌭
    Dann zur Werkstatt, wo es zu unserer freudigen Überraschung extra Übernachtungsplätze für Kunden gibt. Perfekt!👌
    Langer, anstrengender und schöner Tag.
    Jetzt noch etwas relaxen und dann in die Heia.🥱
    Meer informatie