FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Cathalene PumpernickelMadagaskar Mauritius SeychelleCathalene Pumpernickel
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 4
    • 1 Mart 2019 Cuma
    • 🌧 29 °C
    • Yükseklik: 15 m
    • MadagaskarNosy Iranja Island13°35’51” S  47°49’5” E

Die wundervolle Insel Nosy Iranja

1 Mart 2019, Madagaskar ⋅ 🌧 29 °C

In Nosy Be waren wir mit Patrick Amidany auf Nosy Iranja. Das ist ein Traum auf Erden! Wir sind mit einem Katamaran ca 2h gefahren und haben einen Zwischenstopp auf Antsoha eingelegt, wo wir die Gelegenheit hatten Lemuren zu sehen und konnten hier tolle Fotos machen! Danach geht es dann weiter nach Nosy Iranja. Dies sind zwei Inseln, die während der Ebbe durch eine Sandbank verbunden sind. Später bei Flut sind wir hier dann mit dem Boot drüber gefahren.
    Nach ausreichend Zeit zum Baden und einem Spaziergang zum Leuchtturm gibt es ein Mittagessen auf der anderen Seite der Insel. Dort hat man dann nochmals die Möglichkeit zu baden und dann geht es mit dem Speed Boat wieder zurück zum Schiff. Ich empfehle ausreichend Sonnenschutz mitzunehmen! Die Sonne in Madagaskar ist nicht zu unterschätzen!
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

Hey mein Name ist Selina. Tolle Reisebericht könntest du mir evtl die kontaktdaten von Patrick amydany geben. Liebe Grüße

28.01.2020Yanıtla
    Cathalene Pumpernickel

Cathalene PumpernickelHallo, wenn du bei Facebook bist kannst du ihn dort ganz einfach finden. Liebe Grüße

28.01.2020Yanıtla

Bitte , Patrick AMIDANY [Patrick]