FindPenguins
    • 3泊
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 1,113 m
    • ナミビアHalali Airport19°2’6” S  16°28’15” E
    22SpringböckeStreifengnuZwei Elefanten am tratschen11ImpalaKudu1Rotschulter-Glanzstar

Etosha Part 1

2024年7月15日〜18日, ナミビア ⋅ ☀️ 28 °C

Endlich sind wir beim Etosha Nationalpark angekommen. Wir können hier unsere Liebe und Faszination für die Tiere richtig ausleben....wenn das mal kein tierliebendes Baby gibt😅
    Bei der ersten Fahrt, fährt Sandro aus lauter Nervosität in einen Busch. Wir sehen diverse Antilopenarten, Zebras, Giraffen, Elefanten, einen Honey Badger und Nashörner. Leider noch keine Raubtiere.
    Abends setzten wir uns jeweils ans Wasserloch der Campings und beobachten das Schauspiel der sich abwechselnden Tierarten. Wie im Kino! Wir konnten schon einige Eigenheiten beobachten:
    1. Elefanten mögen keine Nashörner, selbst kleine Elefanten verscheuchen diese.
    2. Elefanten haben eine richtige Waschprozedur; Trinken, baden, sich abspritzen, und mit Erde besprühen. 3. Giraffen brauchen mindesten 10 Minuten Zeit bis sie ans Wasser kommen. Dann nochmals 5-10 Minuten bis sie trinken. Meist entfernen sie sich dann wieder nur um 10 Minuten später nochmals das gleiche Prozedere durchzuführen. Langwierig...
    4. Gnus sind (Obwohl sie die dicksten Antilopen sind) sehr verspielt. Bei den Wasserlöchern rennen sie umher, wälzen sich, und kämpfen spielerisch. Ausserden rennen Sie im Kreis wie pogende Metalheads. Nicht wie die grazilen Impalas und Kuhantilopen.
    To be continued....
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sabrina M

旅行者Rotschulter-GlanzstarSo ähnlichi heds in Tansania ou ganz viu gha, i wünscht üse Spatze würde so cool usgseh^^

Wanderbrösmeli

旅行者wow, wie im national geographics

Wanderbrösmeli

旅行者Springböckeuhh da chöme bösi erinnerige vom spiu "zoo tycoon" ufe. die hani aube mit de roubtier gmischlet 😅

Sabrina M

旅行者😂 same