- Reise anzeigen
EnglandNelson's Column51°30’26” N 0°7’40” W
London

Day 2!
Hello and Good Morning
Wo werden wir heute wohl Frühstücken? Natürlich in der Istanbul Cafe & Bistro!
Ich muss sagen die sind sehr gastfreundlich und das sage ich nicht weil es meine Landsleute sind.
Der Ihnhaber hat uns eine Karte gegeben aber auch gesagt, dass wir uns nicht auf ein Frühstücksmenü einschränken sollen, er kann uns auch einen Mix aus beidem machen falls wir wünschen.
Er fand es sehr schade, dass wir nur 2 Tage da sind und heute sogar unser letzter Tag ist.
Falls ich wieder nach London gehen sollte, werde ich ihn bestimmt nochmal besuchen!
Nach dem Frühstück gehen wir auf "The Queen`s Walk" in South Bank und geniessen die aussicht zur Big Ben und besuchen "London Dungeon" auch hierfür haben wir die Ticket vorher Online gebucht. London Dungeon ist ein Interaktives Gruselkabinett mit viel Theater, Geschichte und Schreckmomente.
Uns bleibt nicht mehr viel Zeit und wir wollen unbedingt noch Shoppen!
Also halten wir ein Taxi an und fahren in den nächsten Primark. Ich war noch nie vorher so Shoppen, ich fühle mich wie eine Shopping Queen :D
Jetzt wird es aber wirklich Zeit zurück ins Hotel zu fahren und unsere Koffer abzuholen. Wir haben den Taxifahrer gebeten zu warten damit er uns zum Bahnhof fahren kann. In der Lobby haben wir dann angefangen unsere einkäufe in die Koffer zu packen. Der Receptionist machte uns darauf aufmerksam, dass der Taxameter läuft und es teuer für uns werden könnte also haben wir im Taxi weiter gepackt :D
Huh! Das war ein Wochenende!
Goodbye London, hope to see you again.Weiterlesen