• Meine heutige Herrentags-Dorfrunde verläuft mittenmang unplanmäßig orientierungslos 🤭 da der Wind - abermals böig - aus West weht (Westwind find ich richtig doof! 🫩) - plane ich die heutige Tour erneut gen Westen zu starten. Unterwegs treffe ich auf viele gleichgesinnte Radler - zumeist Männer unterschiedlicher Altersklassen / Körperformen / Fitnesslevel. Doch alle samt vereint ein zünftiger Promillepegel 🥴🍻🥃🍹🍸🍺🍾🍷 sowie ein häufig fragwürdiger Radfahr-Bekleidungsstil. Alle Jahre wieder beobachte ich, wie sich die männliche Spezies an diesem einen Tag im Jahr binnen weniger Drinks teilweise um Jahrzehnte zurückentwickelt 🙃 hier lassen sich interessante Verhaltensstudien beobachten 😉 immerhin bekomme ich einen Minz-Likör gestiftet 🥃

Mein eigentlicher Plan - nach Crivitz zu radeln - geht leider nicht auf. Nachdem ich spontan auf einen vermeintlich verkehrsberuhigteren Weg abbiege, komme ich völlig von der Route ab ... nur wenige Kilometer weiter stehe ich mitten im Wald und als ich zurück in die geteerte Zivilisation finde, biege ich intuitiv "falsch" ab! 🤷‍♀️ weitere ca. 5 km weiter stelle ich fest, dass ich einen hübschen Kreis gefahren bin 🫨🙃 Den Rest der Strecke improvisiere ich 😄