• Bɪᴇɴᴠᴇɴᴜᴇ ᴄʜᴇᴢ ʟᴇs Mᴀʀᴍᴏᴛᴛᴏɴs 🏠🗻

August 24, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 18 °C

Nach dem Frühstück mit zahlreichen Backwaren und einer nicht unerheblichen Menge an Koffein machen wir uns an die 2. Etappe - auf geht's in Richtung Schweizer Grenze:

Vignette 50€ ✅️
    Geld wechseln ✅️
    Aktivierung Roaming-Datenpass ✅️

Wir passieren den unendlich großen Genfer See - bis wir irgendwann ins "Val Ferret" einbiegen - Endspurt nach La Fouly ☺️ ... dort angekommen, begeben wir uns relativ planlos auf die Suche nach unserem Chalet Nr. 23 ... nach einigen hochpulsigen Momenten meinerseits 😵‍💫 stellen wir fest, dass wir gar nicht direkt in La Fouly einchecken werden, sondern im 4,5 km entfernten Nachbar-Ort "Branche d'en Haute". Das Chalet liegt oberhalb der Straße und wir überlegen ganz angestrengt, wie wir wohl den Skoda bis vor die heimische Haustüre bekommen, um uns zumindest den Entladevorgang zu erleichtern 🙂

Irgendwann ist das Auto leer, unser Stuff im Chalet und der Skoda auf dem rechtmäßigen Parkplatz unten an der Straße.

Nach 1,5 Tagen & rund 1.300 km Anreise sind wir happy, unser Ziel erreicht zu haben und endlich akklimatisieren zu können ☺️