Aᴜғʙʀᴜᴄʜ ɴᴀᴄʜ Sᴇxᴛᴇɴ 🚙💨

Wie gewöhnlich starten wir, in der Hoffnung auf ein staufreies Durchkommen, mitten in der Nacht 🌜 Wenn man zuvor noch arbeiten war, schlaucht das enorm 🥱 ...im Auto pennen, konnte ich noch nie.Meer informatie
Um ehrlich zu sein, sind wir sehr unentschlossen, wo wir unsere ersten Hiking-Abdrücke in den Dolomiten hinterlassen werden 🤷♀️ es gibt einfach zu viele Möglichkeiten. Wir entschließenMeer informatie
Um möglichst schnell, mit nur wenig Kraftaufwand, möglichst hoch hinaus zu kommen, fahren wir vom Örtchen Moos aus bequem mit der Seilbahn 🚊auf die in 1.921 m gelegenen Rotwandwiesen. Von dortMeer informatie
Bereits nach wenigen Höhenmetern macht sich mein linkes Knie schmerzhaft bemerkbar 😖😣 Der gestrige lange Abstieg war wohl zu viel für meinen "Knieknorpel". Runter vom Berg ist viel krasser alsMeer informatie
Heute kommen endlich mal die Bikes zum Einsatz 😃🤙 bislang war ich nur in einem Bergurlaub auf dem Velo unterwegs .... vor 1 Jahr in der Schweiz. Allerdings war das damals 'nen E-MTB vonMeer informatie
Irgendwie hatten wir uns das anders vorgestellt. Wir haben noch bis nächsten Dienstag Urlaub und wollten wenigstens bis Sonntag unterwegs sein, doch leider verhagelte uns ein schmuddelig-kaltesMeer informatie
Life of LinchReinhold, da bin ich mit dir..;)
Reizigerabsolut 🥰