Kᴜʀʙᴇʟɴ ғᴜ̈ʀ Pɪᴢᴢᴀ 🍕😋
2025年8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
.... und Schoki 🍫
Sᴏɴɴᴛᴀɢs-Sᴛʀᴇᴀᴋ-Eʀʜᴀʟᴛᴜɴɢsʀᴜɴᴅᴇ
2025年8月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Nächstes Weekend befinden wir uns bereits irgendwo in den Schweizer Alpen - vielleicht haben wir sogar schon unser Chalet in La Fouly bezogen 🥰
🗻 Alpen-Countdown: noch 6 Tage!
ᴇʟᴀɴʟᴏsᴇ Mᴏɴᴛᴀɢsʀᴜɴᴅᴇ 🥱
2025年8月18日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
wenigstens der Himmel zeigt sich heute motiviert und präsentiert sich knallig azurblau 💙
1. Eᴛᴀᴘᴘᴇ ɴᴀᴄʜ Fʀᴇɪʙᴜʀɢ ɪᴍ Bʀᴇɪsɢᴀᴜ 🍇
2025年8月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Die Stullen sind geschmiert, alle 14.798 Dinge für die Schweizer Alpen sind gepackt, es ist 17.59 Uhr und ich verziehe mich ins Bett. Um 3.00 Uhr nachts bimmelt schon der Wecker - wir starten (wieもっと詳しく
Bɪᴇɴᴠᴇɴᴜᴇ ᴄʜᴇᴢ ʟᴇs Mᴀʀᴍᴏᴛᴛᴏɴs 🏠🗻
2025年8月24日, スイス ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Frühstück mit zahlreichen Backwaren und einer nicht unerheblichen Menge an Koffein machen wir uns an die 2. Etappe - auf geht's in Richtung Schweizer Grenze:
Vignette 50€ ✅️
Geldもっと詳しく
ᴀᴜғ ᴅᴇᴍ Sᴛᴇɪɴʙᴏᴄᴋᴘғᴀᴅ 🥰
2025年8月25日, スイス ⋅ ⛅ 21 °C
Allein der Gedanke daran, beinahe ausschließlich von über 3.000 m hohen Bergen umzingelt zu sein, lässt uns ehrfürchtig werden. Aus eigener Kraft hier einen Gipfel zu bezwingen, erscheint unsもっと詳しく
Cᴀʙᴀɴᴇ ᴅᴇ ʟ'a Nᴇᴜᴠᴇ 2.735 m 🏚
2025年8月26日, スイス ⋅ ⛅ 22 °C
Was für eine traumhafte, abwechslungsreiche und kräftefordernde Wanderung auf die "Cabane de l'a Neuve" 🥵 dafür belohnt werden wir mit zahlreichen Wow-Momenten und einem formidablen Schweizerもっと詳しく
Mᴏɴᴛʀᴇᴜx ᴀᴍ Gᴇɴғᴇʀ Sᴇᴇ 🥰
2025年8月27日, スイス ⋅ ⛅ 23 °C
Der Genfer See - auf französisch "Lac Léman" (von den Kelten als großes Wasser bezeichnet) - ist der 7. größte See in Europa. Es handelt sich um einen Grenz-See, welcher zu etwa 60% in derもっと詳しく
Nᴇʙᴇʟ ᴠs. Lᴇʙᴇɴ
2025年8月28日, スイス ⋅ 🌨 14 °C
Die WetterApp orakelt einen rasanten Wetterumschwung von spätsommerlich auf ungemütlich herbstlich in nur wenigen Stunden 😶🌫️ was soll ich sagen?! Willkommen im Herbst 🌧 🌫もっと詳しく
ɪᴍ Vᴀʟ Fᴇʀʀᴇᴛ 🥰
2025年8月29日, スイス ⋅ ☀️ 13 °C
Radfahren ist meine große Leidenschaft! Doch sobald es in kurvenreiche alpine Abfahrten geht, schlägt meine Begeisterung in blanke Furcht um 😵💫 zu viele schmerzhafte Stürze liegen hinterもっと詳しく
Gʀᴀɴᴅ Cᴏʟ Fᴇʀʀᴇᴛ - ʙᴇʟʟᴀ Iᴛᴀʟɪᴀ 🤌
2025年8月30日, イタリア ⋅ ⛅ 7 °C
Gestern startete der große UTMB mit einer Gesamtlänge von rund 170 km und ca. 10.000 Höhenmetern einmal um das gigantische Mont-Blanc-Massiv.
Ein Teil unseres heutigen Weges zum "Grand Col Ferret"もっと詳しく
🏚 Cᴀʙᴀɴᴇ ᴅ'Oʀɴʏ 2.831 m
2025年8月31日, スイス ⋅ ☀️ 19 °C
Wir fahren mit dem Auto nach Champex-Lac und lassen uns mit einem Sessellift komfortabel, aber äußerst steil auf eine Höhe von 2.184 m befördern.
Von der Lift-Station aus erwandern wir in gut 2もっと詳しく
ʙᴇᴇʀɪɢᴇs Aʙᴇɴᴛᴇᴜᴇʀ ☺️
2025年9月2日, スイス ⋅ ⛅ 13 °C
Wie schnell 10 Tage Bergurlaub verfliegen... zurück bleiben unvergessliche Momente, die Vorfreude auf das eigene Bett und gerade Straßenführung 😉
An unserem letzten Bergtag gönnt sich Marcoもっと詳しく
"Bɪᴛᴛᴇ ғᴏʟɢᴇɴ" 🚔
2025年9月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
.... diese Aufforderung der Autobahnpolizei Sachsen gilt tatsächlich uns 🤯 herzlich Willkommen bei einer allgemeinen Verkehrskontrolle ... "Führerschein, Ausweis und Fahrzeugpapiereもっと詳しく
ᴢᴜʀᴜ̈ᴄᴋ ɪᴍ Fʟᴀᴄʜʟᴀɴᴅ 🚴♂️🚴♀️
2025年9月6日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Meine erste sportliche Aktivität nach dem "Höhen-Trainingslager" 😉 .... zurück auf heimatlichen Straßen. Die Beine haben gut Power ☺️ endlich wieder "dicke Gänge" treten 😅
Dᴀʀʟɪɴɢ ᴇs ɢɪʙᴛ Pɪʟᴢᴇ 🍄🟫
2025年9月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
... waldige Auszeit zum Feierabend 🌳🌲
Sᴘᴀɢʜᴇᴛᴛɪ-Dᴀᴛᴇ
2025年9月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Während wir in der dunklen Jahreszeit regelmäßig bei Kerzenschein gemeinsam zu Abend speisen, kommen solche Momente im Sommerhalbjahr oft zu kurz. Die Sonne geht aktuell bereits gegen 19 Uhr unterもっと詳しく
ᴅᴇʀ Rᴜғ ɴᴀᴄʜ Fʀᴇɪʜᴇɪᴛ ☺️
2025年9月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C
Seit meinem letzten Fahrradsturz, an welchem ich zugegeben nicht ganz unschuldig gewesen bin, habe ich unwahrscheinlich große Angst, durch Parchim zu radeln. Gefühlt überall drohen Gefahren.もっと詳しく
Bᴇʀʟɪɴ-Mᴀʀᴀᴛʜᴏɴ - 🚲 ᴠs. 🏃♂️
2025年9月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Marco läuft seinen mittlerweile 5. Marathon und startet heute das 2. in Berlin 😃 pünktlich zum offiziellen Start um 9.15 Uhr starte auch ich mit meiner 42,24 km langen Radrunde 🙂 gegen 11.30もっと詳しく
Willkommen im Herbst 🍂🍁
2025年9月24日, ドイツ ⋅ ☀️ 16 °C
Auch wenn das Laub an den Bäumen 🌳 noch grün ist und die Sonne fleißig vom Himmel scheint... die Nächte sind schon richtig kalt, die Morgende starten meist neblig, tagsüber weht eineもっと詳しく
Lᴜɴᴄʜᴛɪᴍᴇ ɪɴ Gʀᴀʙᴏᴡ
2025年9月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Während das Wetter in der Mitte und im Süden Deutschlands eher typisch herbstlich daher kommt, bekommen wir Nordlichter die Extrapackung Sonne 🌞 ab. Perfekt, um noch mal mit den Rädern nachもっと詳しく
ᴍᴀɴᴄʜᴍᴀʟ sɪɴᴅ ᴠᴏᴍ Tᴀɢ ɴᴏᴄʜ Fᴀʀʙᴇɴ ᴜ̈ʙʀɪɢ
2025年9月30日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C
... und damit zaubert Mutter Natur dann Sonnenuntergänge ☺️🌄
Wᴀs ғᴜ̈ʀ ᴇɪɴ Fɪᴇʙᴇʀᴛʀᴀᴜᴍ 🤒
2025年10月2日, ドイツ ⋅ ☀️ 14 °C
Da hast du wirklich viele tolle Pläne für ´s lange Wochenende und noch bevor dein letzter Arbeitstag - ausgerechnet ein Mittelfingermittwoch - endet, macht dir dein Körper sehr eindrücklichもっと詳しく
ᴡᴇɴɴ ᴅᴇʀ Lᴀɢᴇʀᴋᴏʟʟᴇʀ ᴜ̈ʙᴇʀᴍᴀ̈ᴄʜᴛɪɢ ᴡɪʀᴅ
2025年10月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Es gibt Tage, da wünscht man sich einfach mal Ruhe, um z.B. einen Serienmarathon auf Netflix zu starten oder ein Nickerchen auf der Couch zu machen.... so'n bischen Entschleunigungもっと詳しく
Gʟᴜ̈ᴄᴋsᴘɪʟᴢᴇ 🍄🍄🟫
2025年10月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Wᴇɴɴ ᴅɪʀ ᴅᴀs Lᴇʙᴇɴ ᴇɪɴᴇɴ Kᴏʀʙ ɢɪʙᴛ, ɢᴇʜ Pɪʟᴢᴇ sᴀᴍᴍᴇʟɴ!