Gʀᴀʙᴏᴡᴇʀ Sᴛᴀᴅᴛᴡᴀʟᴅ - Fɪɴᴋᴇɴʙᴇʀɢᴇ
February 15 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
Zwischen Lunchtime & Kuchenzeit passt noch ein Winterspaziergang ❄️
Hᴀᴘᴘʏ Vᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ 🫶
February 14 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
Nach der Schmelze ist vor dem Neuschnee 😃 und nach Wochen mit dicker Wolkendecke ☁️☁️☁️☁️ kommt erstmalig auch unser Sonnenstern 🌤 wieder zum Einsatz! Ohhh wie habe ich dichRead more
ᴀʟʟɢᴇᴍᴇɪɴᴇ Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsʀᴇɪғᴇ 🥴
February 13 in Germany ⋅ ❄️ -1 °C
ᴠs. Wʜɪᴛᴇ-Wᴏɴᴅᴇʀʟᴀɴᴅ 🤍
Morgens bei meiner Crivitz-Orts-Kontrollrunde war ich nur semi begeistert über den erneuten Wintereinbruch 😵💫😮💨 Gestern hatte esRead more
ɪɴᴛᴏ ᴛʜᴇ ғᴏɢ 🌫
February 7 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Samstagmorgen... Rollos hoch ... Blick aus dem Fenster ... dicker Nebel, ansonsten nichts ;-)
Tauwetter at it's best 🤍🩶
sᴛɪʟʟ ʀᴜʜᴛ (ɴɪᴄʜᴛ ɴᴜʀ) ᴅᴇʀ Sᴇᴇ 🥶
January 31 in Germany ⋅ ☁️ -6 °C
Darf man sich eigentlich wegwünschen, was man sich einst herbei gewünscht hat? Der Schnee darf gern bleiben, aber -6°C am Tage 🥶 sind mir eine Spur zu winterlich *alter Schwede* 🥶😅
UnsereRead more
Wɪɴᴛᴇʀ-Wᴏɴᴅᴇʀ-Wᴏᴄᴋᴇʀsᴇᴇ 🤍🥶♡
January 26 in Germany ⋅ 🌨 0 °C
Zu Fuß und ganz allein auf unserem Wockersee! Keine Menschenseele weit und breit. Mir eröffnet sich eine völlig neue Perspektive auf die "Skyline" von Parchim.
Großes Mercî an Petrus 🙏Read more
ɢᴀɴᴢ ᴅɪᴄᴋᴇs Eɪs 🥶
January 25 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Seit dem Jahreswechsel herrscht - bis auf wenige Tage - Dauerfrost im Nordosten 🥶 und mit einer Brise Ostwind, fühlt sich das gleich noch viel eisiger an 🥶🥶
Das letzte Mal, dass ich einenRead more
ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs ɪɴ Sᴄʜᴡᴇʀɪɴ
January 24 in Germany ⋅ ☁️ -3 °C
ᴅᴇʀ ғʀᴜ̈ʜᴇ Vᴏɢᴇʟ 🐦
January 22 in Germany ⋅ ☀️ -5 °C
Eᴜʀᴏᴘᴇᴀɴ Oᴜᴛᴅᴏᴏʀ Fɪʟᴍ Tᴏᴜʀ ɪɴ Lᴜ̈ʙᴇᴄᴋ
Jan 16–17 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Herzlich Willkommen im charmanten Lübeck 😃 - schöne Stadt 🤌 by the way - Heute Abend geht's zur European Outdoor Film Tour. Hier werden spannende Kurzfilme über verrückte Outdoor-AbenteuerRead more
Gᴏʟᴅsᴛᴜ̈ɴᴅᴄʜᴇɴ
January 10 in Germany ⋅ ⛅ -1 °C
"Eɪɴ Sᴏɴɴᴇɴᴜɴᴛᴇʀɢᴀɴɢ ɪsᴛ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴀs Eɴᴅᴇ. Eʀ ɪsᴛ ᴅᴀs Vᴇʀsᴘʀᴇᴄʜᴇɴ ᴇɪɴᴇs ɴᴇᴜᴇɴ Aɴғᴀɴɢs."
Hᴀᴘᴘʏ Bɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴍᴇɪɴ Dᴜᴅᴇ 😙
January 9 in Germany ⋅ 🌬 -5 °C
Aus dem für heute geplanten Besuch in der Therme wird leider nix, weil ein stürmisches Schneetief sein Unwesen treiben soll. Großes wurde da angekündigt ☝️🧐 gekommen ist am Ende nüscht -Read more
sɴᴏᴡʏ Lᴜɴᴄʜ-Tɪᴍᴇ 🤍
January 6 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
An meinem Arbeitsort in Crivitz liegen knapp 10 cm Schnee - ein richtiges Winterträumchen - der Hammer 🔨 😃
Südlich meines Wohnortes herrscht ebenfalls Winterwonderland. In Parchim selbst gabRead more
🌬 ʜᴀᴘᴘʏ sᴛᴏʀᴍʏ ɴᴇᴡ Yᴇᴀʀ 🥶
January 1 in Germany ⋅ 🌧 2 °C
Wow was für ein Sturm an unserer Ostseeküste - dazu den ganzen Tag über Dauer-Schneeregen! Laut WetterApp soll sich zum Nachmittag hin ein kurzes niederschlagsfreies Zeitfenster auftun und genauRead more
ɪᴍ Zᴡɪᴇʟɪᴄʜᴛ ᴢᴡɪsᴄʜᴇɴ ᴅᴇɴ Jᴀʜʀᴇɴ 💫
December 30, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
welch zauberhafte Lichtmomente 💫
🌊 ᴍᴇɪɴ ᴡɪʟᴅᴇs Hᴇɪᴍᴀᴛᴍᴇᴇʀ
December 29, 2025 in Germany ⋅ 🌬 5 °C
ғʀᴜ̈ʜᴡɪɴᴛᴇʀʟɪᴄʜ 🥶
November 23, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
Hoffentlich ein gutes Omen für einen Winter, der in Summe ausnahmsweise (Konjunktiv) vielleicht auch mal winterlich ausfallen wird? In 3 Monaten wissen wir mehr 🫠
ʟᴀɴɢ' ɴɪᴄʜᴛ ᴍᴇʜʀ sᴏ ᴅᴜʀᴄʜɢᴇғʀᴏʀᴇɴ 🥶
November 9, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Seit dem 30. September habe ich nicht mehr im Sattel gesessen, denn mein Körper hatte ordentlich zu kämpfen. Erst die Grippe, dann eine fiese Rückenschmerzgeschichte ... dazu gesellten sichRead more