FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • ReizigerBackpacking in Südostasien
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 17
    • 19 aug. 2022
    • 🌧 30 °C
    • Hoogte: 3 m
    • CambodjaPhum Ti Muoy11°34’24” N  104°55’41” E

Phnom Penh, Kambodscha

19 augustus 2022, Cambodja ⋅ 🌧 30 °C

Wir haben es geschafft, wir durften nach Kambodscha einreisen! Und es ging deutlich einfacher als gedacht. Keine langen Wartezeiten, keine Korruption an der Grenze, wobei wir schon richtige Horrorstorys gehört haben. Naja wir sind drin und haben das Visa im Reisepass 🥳
    Die erste Nacht haben wir in der Hauptstadt verbracht. Da es sehr geregnet hat und ich wegen den ganzen Klimaanlagen ein wenig am kränkeln bin, haben wir nicht ganz so viel von der Stadt gesehen. Was aber trotzdem sofort auffällt ist, dass Kambodscha doch nochmal deutlich ärmer ist als Vietnam, die Menschen hingegen sind viel netter und aufgeschlossener 😊
    Meer informatie

Zie vertaling

Ist das ein echter Gecko? sieht ja ziemlich verregnet aus, aber schön warm dabei. Pass schön auf dich auf, Schnupfen muss nicht sein... 🙄

Theresa KlugeHei Hei darf ich fragen, ob ihr mit dem

Theresa KlugeBus von Ho chin Minh nach Phnom Penh gefahren

20-08-2022Reageren

Theresa KlugeSeit * Mann Mann 😬🤦🏽‍♂️ steht mir auch bald zuvor :) hattet ihr vorher schon das e-Visum? Oder Visum on Arrival

20-08-2022Reageren

ReizigerWir sind mit dem Bus gefahren, hatten aber schon das E-Visum. Würde ich dir auch dringend raten, weiß nicht wie es ohne Visa gelaufen wäre 🙈

Theresa KlugeJa habe es bereits beantragt nun warte ich ab :) danke !!! I

3 likes