So endlich geht's weiter😅 Die Rallye ist mit den vielen Kilometern und teilweise sehr schlechten Straßen ganz schön anstrengend und die Zeit zum Schreiben ist manchmal knapp. Aber es macht unfassbar viel Spaß. ......in Estland angekommen haben wir Tallinn erkundet da wir an diesem Tag abends ein Treffen mit allen Teilnehmern hatten und das nur ne Stunde von Tallinn entfernt. Tallinn ist eine wunderschöne Stadt wie ganz Estland. Sehr freundliche Menschen, alles sehr gepflegt, kein Müll auf der Straße sehr schöne alte Häuser mit immer gemähtem englischen Rasen drum herum. Herrliche Ostseestrände. Lettland ist ähnlich und Riga eine wundervolle sehr lebendige Stadt für die wir tatsächlich ein paar Stunden abends Zeit hatten. Litauen finde ich wie auch viele andere Teilnehmer eher schmutzig und auch unsicher wie ein versuchter Einbruch in das Auto unserer Freunde bestätigt.......Ein Vorfall dieser Art ist bisher in keinem anderen Land passiert. Inzwischen sind wir schon in Polen angekommen in den Masuren. Viele Seen viel Natur schön aber nicht außergewöhnlich....finde ich. Sieht ein bisschen aus wie bei uns. Was nahezu alle von der Reise mitbringen sind eine Unmenge an juckenden Stichen aus allen Ländern rund um die Ostsee. Manchmal fallen sie derart in Schwärmen über einen her da hilft nur die Flucht ins Auto. Heute sind Danzig und die Ostseestrände dran bevor es dann morgen nach Hamburg zu Zieleinlauf geht der leider wg dem Wetter nicht am Fischmarkt sondern an einer Eventlocation stattfindet. Liebe Grüße und einen schönen Samstag von einem kleinen See ca drei Stunden von Danzig entferntRead more