Es geht los
June 13 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Hallo ihr lieben.
So heute war der Start mit knapp 200 Fahrzeugen, allerdings nicht alle für die für unsere Reise.. Die Anreise nach Hamburg hat gestern gut geklappt wir hatten eine sehr ruhige undRead more
Es geht weiter
June 14 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
So Leute jetzt kommt endlich die Fortsetzung. Nach nach der Ankunft in rodby mussten wir an die öresundbrücke fahren und die nackte meerjungfrau fotografieren. Bei dieser Gelegenheit haben wirRead more
Wir erreichen Norwegen
June 15 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Letzte Nacht haben wir uns aufgrund des Dauerregens ganz kurzfristig ein kleines Hüttchen zum Übernachten angemietet. Ganz einfach und klein aber warm und trocken. Die Fahrt heute waren eigentlichRead more
Weiter Richtung Lofoten
June 16 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Ein trockener und gemütlicher Start heute morgen Richtung Atlantikstrasse zu den ersten Inseln. Auf der Fahrt dorthin traffen wir in Namsos an einem tollen Aussichtspunkt ein Team von "Auto Motor undRead more
Polarkreis überquert 😊
June 17 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
So der Polarkreis ist geknackt. Bis dahin und auch danach unfassbar schöne Straßen und Landschaften. Leider zeigen es die Bilder nicht annähernd wie schön das hier oben ist. Im Moment sitzen wirRead more
Die bis jetzt zurück gelegte Strecke
June 17 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Die bis jetzt zurück gelegte Strecke
June 17 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Badespaß nördlich des Polarkreises 😂🙈
June 18 in Norway ⋅ 🌬 11 °C
Die Lofoten sind das sensationellste was die Natur erschaffen hat und ich gesehen habe....... unfassbar und leider nicht in Bilder einzufangen. Man kann auf den Bilder nur erahnen wie schön es hierRead more
Auf der Fahrt zum Nordkap
June 19 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Hallöchen heute hab ich nicht so viele Bilder denn heute war fahren angesagt. 800 km. Zwei Challenges hatten wir unterwegs noch In Hennigsvaer... noch auf den Lofoten. Wir mussten den FußballplatzRead more
Das Nordkap erreicht
June 21 in Norway ⋅ 🌬 12 °C
Guten Morgen an alle. Wir sind dann gestern am "Ende der Welt" angekommen. Auf der Fahrt dorthin zeigt die Natur mal wieder eindrucksvoll was sie kann. Die Landschaft ändert sich ca 200 km vor demRead more
Finnland wir kommen
June 22 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Heute morgen noch in Norwegen eine kleine Schatzsuche erledigt und dann ging's ab nach Finnland. Ich dachte die Straßen in Norwegen sind gerade.... Finnland kann's noch besser. Die Straßen sind wieRead more
Finnland durchquert
June 23 in Finland ⋅ ☁️ 17 °C
So gestern sind wir dann morgens vom Campingplatz Arctic River losgefahren und leider ist Finnland was das Auto fahren betrifft seeeehr langweilig. Die Straßen sind einfach mehrere Kilometer nurRead more
Balticum
June 27 in Poland ⋅ ☀️ 32 °C
So endlich geht's weiter😅 Die Rallye ist mit den vielen Kilometern und teilweise sehr schlechten Straßen ganz schön anstrengend und die Zeit zum Schreiben ist manchmal knapp. Aber es machtRead more
Alles hat mal ein Ende 😢
June 29 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Um den letzten Bericht fortzusetzen, die Übernachtung an dem kleinen See in Polen war super. Wir konnten morgens noch wunderschön baden bevor wir die Reise fortsetzen., das war aber auch das einzigRead more

TravelerGuten Start und viel Erfolg....und natürlich auch eine Menge Spaß 😊