Hurghada
Tempel Habu
31 Aralık 2023, Mısır ⋅ ☀️ 17 °C
Deir el Schelwit
31 Aralık 2023, Mısır ⋅ ☀️ 20 °C
Ich hatte Hilfe beim Fahrrad mieten und mich und das Fahrrad zusammen zu bringen, die Ballonfahrer wussten Bescheid und passieren auf, dass ich meinen Fahrradverleiher auch gefunden habe. Danke AkpeneOkumaya devam et
Tal der Königinnen verschiedene Gräber
31 Aralık 2023, Mısır ⋅ ☀️ 22 °C
Am letzten Grab (mit Abstand der höchste Eintrittspreis, normal zwischen 3 und 15 €, kostete das 50 €) wurde man von einem Aufseher auf die Bänke verwiesen, warten für den Einlass. Es dürfenOkumaya devam et
Merenptah Tempel
Ramesseum
Tomp of Ramose, Gräber der Noblen
Seti I Tempel
31 Aralık 2023, Mısır ⋅ ☀️ 24 °C
Irgendwann ist dann doch genug. Ich habe das Fahrrad zurückgegeben und mit der öffentlichen Fähre über den Nil gefahren. Ich werde es morgen mal etwas gemächlicher angehen. Hätte heute an derOkumaya devam et
Asuan, philae tempel
1 Ocak 2024, Mısır ⋅ ☀️ 12 °C
Aus Angst vor Langeweile (weil ich schon sehr viele in Luxor gesehen habe) und weil ich Angst habe, es zu bereuen, Abu Simpel nicht gesehen zu haben, habe ich mich heute morgen auf dem Weg zum BahnhofOkumaya devam et
Noch mehr philae tempel
1 Ocak 2024, Mısır ⋅ ☀️ 25 °C
Einfach faszinierend was sie alles mit Stein machen und wie gut erhalten es ist trotz der Zeit und dem Umzug
Abenteuer abu simpel
2 Ocak 2024, Mısır ⋅ 🌙 12 °C
Die Nacht war gruselig, es war laut und ich war nervös, ob das alles so klappt. Vier Uhr Abholung, im Minibus lauter Japaner, wie ich später erfahren habe. Nach der Sammelstelle fuhr jeder dann dochOkumaya devam et
Abu Simpel
2 Ocak 2024, Mısır ⋅ ☀️ 15 °C
Wüste und Obelisk, meine Fahrkarte
2 Ocak 2024, Mısır ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern und heute nochmal Luxor
3 Ocak 2024, Mısır ⋅ ☀️ 24 °C
Ich kann nicht handeln, das macht mir Stress, und ich ziehe immer den kürzeren. Schlendern durch die Straßen macht auch nicht so richtig Spaß. Ich habe von dieser hässlichen Seite der Stadt keineOkumaya devam et

GezginSchon verdammt nah dran, da oben...
GezginGefühlt auf einem anderen Planeten
GezginImposantes Bild.