FindPenguins
    • タイAo Laem Tanot7°28’14” N  99°5’57” E
    Findest du den Affen???Die Diebe lassen GrüssenBamboo Beach

Mu Kho Lanta Nationalpark

2019年4月7日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C

Im Nationalparkt bin ich den Trailweg abgelaufen und hab doch noch einen kleineren Bindenwaran sichten können. Ich konnte auch noch ein kurzes Video von ihm machen, ich finde leider nur, dass es nicht sehr gut geworden ist. Doch schaue selbst.

Janina wartete in dieser Zeit auf mich und wurde auf einer Bank von 2 Affen beraubt. Sie wollten an Ihren Rucksack, als Sie ihn wieder an sich nehmen wollte, fletschten Sie die Zähne und fauchten. Die Affen nahmen den Rucksack und öffneten ihn, einschliesslich der Umhängetasche die im Rucksack war. Thaifrauen bekamen das mit und schossen mit der Steinschleuder auf die Affen. Mit ner Packung Medikamente verschwanden die Beiden dann endlich auch.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

o je diese affen ... 🤭😱

2019/04/08返信する
    Maria Eck

旅行者Bin grad selber erschrocken als Sie mir das erzählte.. Hatte auch welche noch beim Trailway gesehen und auch Bananen im Rucksack dabei gehabt, doch Sie liessen mich glücklicherweise in Ruhe. Beim Bamboo Beach wollte ein Tourist zu seinem Motorbike, auf einmal rannte ein Affe auf ihn zu, doch der Touri war zum Glück schneller, obwohl der Affe nicht wirklich Gasgegeben hatte.... Doch viel kann man nicht gegen Sie machen.

2019/04/08返信する
    0いいね