• Es geht los

28. december 2025, Schweiz ⋅ 🌙 2 °C

So jetzt geht es endlich los.. allerdings mit ein paar kleinen Hürden 😀😀😀. Aber alles wird gut. So gegen 13.00 Ihr sind wir gestartet .. also mit dem Auto nach Zürich... Kurz vor Rheinfelden fiel uns dann auf das wir etwas vergessen hatten.. also nochmals zurück.. aber.. der Hammer 🔨 kommt noch .. Benni hat uns am Hotel abgesetzt und hat sich wieder auf den Heimweg gemacht. Vielen Dank.. dann rein ins Hotel zum Einchecken .. die Dame war so nett und hat uns gleich noch ein Upgrade für unser Zimmer gegeben .. also alles perfekt soweit .. bis es na Zahlen ging.. da würde mir klar, das ich alles eingepackt hatte nur mein Portemonnaie nicht😭😭😭. So etwas ist mir noch nie passiert .. und wird es mir an h nie wieder .. hoffentlich. Also wieder Benni anrufen und sagen , dass er nach Hause fahren muss und nochmals nach Zürich. 😭😭Tat mir echt leid .. aber manchmal im Leben passieren Dinge, die kann man nicht voraussehen. vielen Dank nochmal mein Kind. Ohne dich wäre ich verloren .. 🥰🥰 So Übergabe hat perfekt geklappt 🥰💸 jetzt geht es mir deutlich besser .. also auf ins Getümmel.. sind noch zum Airport Shopping und haben etwas gegessen.. voll das Schnäppchen.. aber was soll's, man gönnt sich ja sonst nichts. Jetzt noch ein wenig chillen im Hotel und morgen früh dann ab zum Einchecken. Unser Flug geht um kurz vor Zwölf mittags... Gute Nacht und bis morgen.Læs mere