09.01.2026 Erkunden, Ankleiden, Relaxen
Yesterday in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir Zwei Mal Richtung Turtles Farm gefahren. das war zwar nicht unser Ziel aber lag auf dem Weg. Leider waren wir ein wenig zu spät dran, um das Abladen der Fischerboote beobachten zuRead more
10.01.2026 Paradies Beach, Scooter 🛵
Yesterday in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Oh, mir fällt gerade ein das ich noch gar nichts von gestern geschrieben habe.. das hole ich heute nach 😃... Wie immer Frühstück bei herrlichsten Wetter ... Dann ab zu Enrico und Manfred insRead more
08.01.2026 ein wenig Kultur
January 9 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Wie immer .. sehr gut und ruhig in den Tag gestartet .. danach hat uns die Reisesucht mal wieder gepackt. Also mehr die Erkundungssucht😎😎 also auf auf die Scooter 🛵 und es konnte losgehen. .Read more
06.01.2026 Feiertag bzw. Ruhetag für uns
January 7 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir alles sehr ruhig angehen lassen. Das heißt nach einem ergiebigen Frühstück haben wir Zwei uns den ganzen Tag am Pool aufgehalten. Was anderes war heute nicht drin.. aber.. hat unsRead more
07.01.2026 Wolken am Himmel
January 7 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute starteten wir un einer eher bewölkten aber doch warmen Tag. Für mich passt das eigentlich ganz gut in Moment nur meinem Arm. 😃. Irgendwann sind wir dann doch auch Richtung Strand gefahrenRead more
05.01.2026 Der Tag danach 😎
January 6 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Haben beide sehr gut geschlafen und machen heute einfach ein wenig ruhiger.. bis auf das ich ein paar blaue Flecken, eine geschwollene Hand und ein paar Blessuren habe, geht es mir gut soweit. AlsoRead more
บ้านคึกคัก
January 5 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
😍 Nachtrag von gestern...
03.01.2026 Takua Pa
January 5 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Der Tag begann wie jeder Andere. Positiv gemeint. Wunderbar. Vorhang auf, fantastisches Wetter und Urlaubsfeeling. 😎 Heute war die Lust für den Strand bei uns mal nicht da. Wollten einwenig dieRead more
04.01.2026 Glück im Unglück..
January 4 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
So eigentlich haben wir den Tag Recht gut begonnen. Zuerst eine Runde nach Khao Lak, Termine machen für unsere Massagen (nur leider war er nicht da 😅😅) dann weiter zum weißen Buddha in dieRead more
02.01.2026 immer noch im Modus Ankommen
January 3 in Thailand ⋅ ☁️ 23 °C
Der Tag kann beginnen. Aber bitte langsam. Wir sind diesmal immer noch so richtig im Modus "Ankommen" . Aber egal, wir haben ja Urlaub und den wahrscheinlich sehr nötig., 😎 Also Vorhang auf,Read more
01.01.2026
January 2 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben das neue Jahr sehr ruhig und relaxed begonnen und auch beendet. Es war ein schöner Tag. Nach ausgiebigen Frühstück und Unterhaltungen ging es dann los .... Nicht weit von unserem ZimmerRead more
31.12.2025 Letzter Tag des Jahres
December 31, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Guten Morgen zusammen.. nach einer erholsamen Nacht bin ich schon sehr früh aufgewacht und habe natürlich schon mal meinen Blogger von gestern fertiggestellt.. Joschi schläft tatsächlich noch.Read more
30.12.2025 HongKong -Phuket-KhaoLak
December 30, 2025 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem langen aber sehr ruhigen Flug sind wir pünktlich 06.30 Ortszeit in HongKong gelandet. Der Flug verging im wahrsten Sinne des Wortes im Fluge .. der Flughafen hier ist riesig und unser GateRead more
Jetzt gehts wirklich los😃
December 29, 2025 in Switzerland ⋅ ⛅ 1 °C
Heute morgen pünktlich (sogar ohne Wecker ) aufgewacht . Und dann ging es los zum Einchecken.. war alles sehr entspannt .. kurze Wege und Gewicht der Koffer hat perfekt gepasst ... Eine Sorge wenigerRead more
Es geht los
December 28, 2025 in Switzerland ⋅ 🌙 2 °C
So jetzt geht es endlich los.. allerdings mit ein paar kleinen Hürden 😀😀😀. Aber alles wird gut. So gegen 13.00 Ihr sind wir gestartet .. also mit dem Auto nach Zürich... Kurz vorRead more

💯 [Lukas]
Das sieht sooo lecker aus [Sabine Balasch]