03.01.2026 Takua Pa
January 5 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Der Tag begann wie jeder Andere. Positiv gemeint. Wunderbar. Vorhang auf, fantastisches Wetter und Urlaubsfeeling. 😎 Heute war die Lust für den Strand bei uns mal nicht da. Wollten einwenig die Umgebung erkunden bzw. Unsere Aufträge, die wir von zu Hause bekommen haben erledigen. 😁Was wir haben, das haben wir .. also auf nach Takua Pa. auf dem wunderschönen Weg natürlich kurzer Stopp bei Pemika inklusive unserem ersten Thai-Tea. sie hat sich wie immer sehr gefreut. Also weiter nach Takuapa, durch die Altstadt, an der eisernen Brücke vorbei und in das beste Einkaufszentrum ( nicht wie bei uns) und ein Soft Ice geholt . Die Männer sind in der Zeit zum Friseur gefahren und haben sich einwenig Luft und den Kopf verschafft 😉😉. Dann noch auf der Suche nach dem neuen Sternkreiszeichen für das Jahr 2026 und schon war es wieder später Nachmittag und wir fuhren wieder zurück ins Resort.. bzw. Essen. Allerdings waren wir diesmal ein wenig enttäuscht.. sind vielleicht auch schon verwöhnt . Hat alles nicht so gut geschmeckt wie bisher. Aber egal . Probieren geht über Studieren . Am Abend wollten wir dann noch Manfred und Enrico gebührend empfangen und fuhren zum Hotel 🏨 von den Beiden . .. und wir warteten und warteten und dachten dabei, eigentlich müssten sie doch schon lange dasein . Aber nichts .. immer wieder kam jemand ins Foyer, nur die Zwei nicht .. sehr komisch .. nach ca 1 Stunden hat Conny dann nochmal geschrieben und gefragt wo sie denn bleiben 😎😎😎und jetzt kommt's. Sie waren schon lange im Hotel . Nur nicht in dem wo wir gewartet haben . Hahahahaha. So ist das Leben. Was allerdings absolut nicht schlimm war, da das La Flora eine sehr schöne Anlage ist und wir dort noch ein paar schöne Bilder machen konnten... 😃. Nach der Klarstellung haben wir uns dann noch schnell getroffen und haben die zwei Jungs beim Essen begleitet. Jetzt war es dann Zeit nach Hause zu fahren. Also auf auf unsere Roller und ab die Post nach Hause. Gute Nacht .
Jetzt noch das Highlight des Tages .. heute hatten wir das erste Mal eine Begegnung mit der Polizei .. wir dachten, oje oje ... Aber alles im grünen Bereich... Er stellte sich mit seinem Motorrad quer vor Joschi und mich .. Micha ist schon weitergefahren und wurde zurück gepfiffen... Alles halb so wild.. er wollte nur unsere Führerscheine sehen , 😁 Aber nur den internationalen.. Gott sei Dank hatten wir alle einen.. also raus holen, vor uns halten und er machte ein Bild von uns und den Führerscheinen... Er war sehr sehr freundlich, obwohl er ja kein Geld 💸 für dich verdient hat😎... Und für uns war es dir Bestätigung, dass es echt gut ist, wenn man die Regeln entsprechend befolgt .. da haben sich die 18 Euro 💶 für den Führerschein das erste Mal in 10 Jahren gelohnt. ,😃😃. Gute NachtRead more