• 12.01.2026 Wasserfall und Tempeltour😎

January 12 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war mal Erkundungstour angesagt. Also nach dem Frühstück rauf auf die Scooter und Richtung Phuket gefahren. Zunächst habe. Wir erstmal die Location für das Bambusrafting gesucht und auch gefunden... Ich weiß zwar noch nicht, ob es so das richtige für mich ist, aber probieren kann man es ja mal. 😎 Nach kurzer Absprache mit dem Guide haben wir dann eine Lösung für mich gefunden. 😁 Wenn wir dann auf diese Tour gehen werden sie extra für mich einen Stuhl auf dem Floss befestigen. Na wenn das mal nicht schief geht... Bin noch nicht so ganz sicher .. aber warten wir es ab 😎😎😎... Danach ging es weiter in Richtung Phang -Nang zum Wat Lam Phi. Das war eine Tempelanlage. Die Tour ging weiter zum Wasserfall Ton Plai Pharao Waterfall. Das war der Hit .. Wasser war zwar da, aber ... Ich glaube wir hätten irgendwo noch abbiegen sollen und weiter höher laufen.. aber es war ch so schön 😉😉😉😉 ich kann nur immer wieder sagen. .. Was für eine schöne Umgebung... Es ist immer wieder so faszinierend hier.. einfach nur schön .. Mittlerweile war es auch schon wieder Nachmittag und wir machten uns langsam mal auf den Heimweg. Unterwegs noch schnell beim Schneider vorbei und dann ab in den Pool zum relaxen. Am Abend sind wir Zwei dann noch zu den Mädels an der Tankstelle gefahren. (Andrea und Hans, ihr erinnert euch . Scharf usw ... 😍😍) Und haben den Abend ruhig ausklingen lassen. Morgen gönnen wir uns dann wieder ein wenig mehr bzw. Meer. Sind schließlich heute sicher 160 km Scooter gefahren und haben erst übermorgen wieder Massage😀😊😀😊Read more