• 23.01.2026 Beach and Fishing

January 23 in Thailand ⋅ ☁️ 24 °C

Heute sind die Männer nochmals zum Fischen raus aufs Meer gefahren. Wir Frauen hatten dann ganzen Tag Beachtime, was auch mal toll ist. (Na ja trotzdem bin ich immer wieder froh und glücklich, wenn Joschi dann wieder zurück ist🥰)

Die Männer mussten diesmal schon um kurz vor sieben los und haben sich bei Jim Fiske ( so heißt das Restaurant, wo solche Fischertouren anbietet) mit Jürgen ( einem Bayer) getroffen. Der Fischer war schon bereit und es konnte losgehen... ( Das ist nicht immer so üblich 😀😎😀 - gell Hans davon kannst du nur träumen - also ich meine die Pünktlichkeit) Also nochmal kurz auf die Scooter und an das Pier beim La Flora, wo das Longtail Boot schon parat zum Ablegen gestanden ist.

Wir Zwei (Conny und ich) sind nach dem Frühstück gemütlich zum Beach gefahren und haben die Zeit mit zwei anderen Männern verbracht... (Keine Angst, Enrico und Manfred kennen wir schon sehr lange)

Am späten Nachmittag kamen dann unsere Männer noch am Beach vorbei und haben uns ihre ganzen Angelgeschichten erzählt und natürlich uns ihren Fang präsentiert. Es ging von Haien bis hin zu Mantarochen und noch vieles mehr... Bilder gibt es leider keine davon .. aber soll wohl wirklich so gewesen sein 😂🎣🐟😄.

Das Beste kommt aber noch... Am Abend sind wir dann alle gemeinsam in das Restaurant gegangen. Dort hat uns die Chefin den ganzen Fang und noch vieles mehr offeriert. Das heißt, die Fische in verschiedenster Art gekocht, gegrillt und wer weiß was noch... Ich esse normalerweise keinen Fisch, aber das war echt der Hammer ⚒️⚒️ es hat so gut geschmeckt und es kam ständig ein neuer Teller auf den Tisch .. Wahnsinn .. und wir mussten am Schluss nur die Getränke bezahlen .. die Jungs haben sich natürlich sehr über den Fang gefreut und wir Mädels im Endeffekt dann auch. Und wieder geht ein schöner Tag zu Ende. Also bis die Tage und gute Nacht.