• 27.01.26 Beauty Day and Snorkeling 🤿

1. januar 1904, Thailand

Der morgen beginnt wie immer mit einem leckeren Frühstück. Danach hatte Joschi einen Termin beim Friseur .. heute mal nicht in Takuapa sondern hier in Khaolak... Witzig war die Art des Haarewaschen hierbei 😂😂 hierzu musste er auf einer Liege Platz nehmen, bekam einen Schutz um und die Haare konnten nun gewaschen werden.. Sehr ungewöhnlich.. aber 😁😁😁 Ergebnis war sehr gut und das alles für 300 Bath .. das sind nicht mal 10 Euro 💶... Ich war natürlich nicht, ich komme dann wieder zu dir Undine 😎😃 kannst schon mal einen Termin machen 😂😂😂😂

Danach ging es an den Strand an den Abschnitt, wo wir das letzte Mal erkundet hatten... So schön hier ... Richtig gut für die Seele .. bei einem oder auch zwei Shakes das Meeresrauschen und den Ausblick genießen... Traumhaft und erholsam. Hier sind wir einfach den ganzen Nachmittag geblieben .. ab und zu ins Wasser, Joschi auch noch Schnorcheln ...( Bilder und Filme kann ich erst zu Hause in Germany runterladen ... Stellt euch vor .. ich habe wirklich keinen Rechner oder Ähnliches mit 😁😁)

Und zum Abschluss.. ein traumhafter Sonnenuntergang. Herrlich .. Am Abend haben wir uns dann zum Abendessen in Khaolak im Luckys getroffen und auch dieser schöne Tag war leider schon zu Ende ... Gute Nacht 👍😃,, 😘

Wie gesagt, wir genießen unsere Zeit hier wirklich sehr, freuen uns aber auch schon riesig auf zu Hause . Da warten schließlich unsere Lieblingsmenschen und vor allen Dingen Klein Frida auf uns 😍😍😍 also bis die Tage

Ach was mir noch einfällt.. am Eingang des Strandes hat uns dann auch noch ein großer Waran begrüßt. Als wenn er nur auf uns gewartet hätte, kam er genau zum richtigen Zeitpunkt in dem kleinen Zufluss auf uns zu geschwommen 😃