01.02.2026 Vogelpark und Massage
February 1 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
So nun ist er da unser letzter Urlaubstag in Thailand, bevor es dann morgen nach Hause geht.
Heute haben wir die Roller mal nicht so richtig ausgenutzt.. besonders Joschi.. aber dazu später. Nach dem Frühstück ging es los Richtung TakuaPa zu einem Vogelpark (so wurde er zumindestens beschrieben 😉)
Letztendlich war es ein kleines gemütliches Kaffee mit einem Vogelgehege. In dieses Gehege durfte man rein und konnte dort ein paar Fotos schießen und die tollen Vögel bewundern. Für mich ist das nicht so schön. Ich habe immer wieder Angst vor den Tieren. Es sind und bleiben nun mal Tiere ... Egal wie groß.. also ging ich trotz meiner Bedenken doch mit rein um ein paar Fotos zu machen .. es war schön interessant. Joschi hat zwei Teller mit Futter erhalten und schon war er der Star im Vogelgehege. Was für ein Gezwitscher 😃😃😃 der Kakadu nahm gleich mal Platz auf seiner Schulter und der Rest der Truppe überall wi sie Platz finden konnten. Es sag schon lustig aus. Dem Kakadu hat Joschi so gefallen, dass er ihm gleich sein Hemd zerfressen und seine Sonnenbrille angeknappert hat. Was soll's .. alles nur Materialien 😎... Danach sind wir nochmal in das große Einkaufszentrum "Makro' gefahren, um die letzten Besorgungen zu erledigen.
Ein Blick auf die Uhr sagte, dass wir jetzt los müssen, da unsere letzten Massagetermine anstanden. Also rauf auf die Roller .. Joschi zur Massage, ich schnell heim zum Duschen und danach ich in die Massage. Auch das kann ich nur jedem empfehlen.. es ist 100 mal ergiebiger als irgendeine Therapie. Es hat so gut getan.
Und jetzt kommt's ... Joschi der nich nie in seinem Leben groß etwas verloren hatte, vermisste seine Lesebrille. (Keine aus dem Supermarkt). Er und natürlich auch ich haben alles abgesucht und leider nichts gefunden. Er ist dann nochmal alle Stationen, an denen wir heute waren, abgefahren. Erfolg hatte er jedoch nicht .. das waren dann extra mal noch so 100 km mit dem Roller ... Naja .. wie schon gesagt, alles Materialien und die kann man ersetzen.. es gab nur ein kleines Problem dabei . Ohne Brille ist es auch für ihn schwierig etwas zu sehen .. 😁😁😁 er hatte ja noch die Sonnenbrille.. bei Nacht halt auch ein wenig schlecht.. 🤣🤣🤣🤣 ist ja Gott sei Dank ihm passiert und nicht mir 😊😜😊so ist das Leben...
Am Abend nun aber wirklich das letzte Mal am Strand essen, noch mal Khaolak zum Eis essen und dann ab ins Bett.
Gute Nacht und bis denne 😎Read more

Traveler
Liebe Kathrin, vielen Dank für deine super tollen Berichte und Fotos! Wir haben es täglich verfolgt. Liebe Grüße von Traudl und Bernd
TravelerVielen Dank.. ich wünsche euch jetzt auch eine gute Reise und freue mich ab und zu über ein Lebenszeichen.. viel viel Spaß und bis bald mal wieder . Liebe Grüße an Traudl