Antelope Canyon und Grand Canyon

Wir entschieden uns eine Tour durch den Antelope Canyon zu machen, welcher sich in den Upper und den Lower Canyon teilt. Unsere Tour ging durch den Lower Canyon. Den Canyon darf man nur mit einemOkumaya devam et
Gezgin
Beeindruckende Bilder.
Gezgin
Viel Glück beim Beheben der Fehlermeldung.Nicht nur für Menschen ,auch für Motoren eine Belastungsprobe !
GezginVielen Dank. Wir haben das Problem nicht selbst beheben können, da einer der beiden Kühlerlüfter kaputt ist. Wir sind mit aufgedrehter Heizung weitergefahren, um die heiße Luft vom Motor in den Innenraum zu leiten. Glücklicherweise sind wir dann in einer Garage gelandet, die europäische Autos bedient. Sie haben den 1. Lüfter nun vom Stromkreislauf abgehängt und es so eingestellt, dass der 2. Lüfter einspringt. Damit können wir erstmal unbedenklich weiterfahren, müssen uns aber einen neuen Kühlerlüfter in Europa bestellen und ihn herschicken lassen. Das organisieren wir gerade und lassen ihn dann einsetzen.