• Oaxaca und Hierves al Agua

9–12 Sep 2024, Mexico ⋅ ☁️ 22 °C

Unser nächstes Ziel war Oaxaca. Diese Stadt ist bekannt für ihre Kolonialbauten, vielen Kirchen und die kulinarischen Highlights. Für uns ist die Stadt aber etwas Besonderes, weil wir Bekannte von Fritzes Bruder (Klaus) in Oaxaca treffen wollen.

Die Suche nach einem Stellplatz in Oaxaca war nicht ganz einfach und so landeten wir auf einem etwas sehr dreckigen und teuren Parkplatz. Immerhin konnten wir sicher stehen. Wir alle (außer Rebekka) hatten in den letzten Tagen mit einer Magen/Darm Infektion zu kämpfen, daher haben sich Fritz und Heidi in der zweiten Nacht für ein günstiges Hotel entschieden.

Die kulinarischen Highlights und auch das Bier von Oaxaca haben wir ausgiebig genossen. Auch das Treffen mit Mariana (der Bekannten von Klaus und Priska) war in einem wunderbaren Restaurant und das Essen sehr lecker. Sie konnte uns wertvolle Informationen liefern und wir hatten großes Glück, dass sie Englisch konnte. Es war eine sehr schöne Bekanntschaft und Zeit mit ihr.

Hierves al Auga hieß der Ort an dem wir uns von unserem Parkplatz in der Stadt erholten. Die Schwimmbecken haben uns nicht so überzeugt aber die Aussicht war wunderschön.
    Baca lagi