Kleiner Unfall

Nachdem ich Trottel beim Herunterklettern vom Barstuhl diesen umgeworfen habe, fiel auch der daneben und ich mit, da Derano voll davonlaufen und ich ihn nicht treten wollte. Das Selfie mit blauenLeia mais
Oma ohne Tiere, unmöglich!

Heute stelle mal "Silber" vor. Jeden Tag spazieren wir also an dem kretischen Kleinpferd vorbei, der alleine auf einem großen, kahlen Platz steht und sich ziemlich langweilt. Das " Ersatzherrchen"Leia mais
Das Meer und das Licht

Jetzt mal Bilder vom Sonnenuntergang und dann vom silbrigen Sonnenlicht, nach einem Sturmtag.
Philosophie

Also jetzt mal etwas für nachdenkliche Mitbürger. Camping für Windhunde ist voll cool, aber das kleine blaue Zelt gehört eigentlich Kasper!? Danach ein echter Limerick .:)
Doglove

Mein geliebter Bär ist fertig mit Abendessen und Kasperle darf zu Herrchen auf das Sofa: Stolzer und glücklicher kann kein Hündchen sein. :)
Jahrestag!

Wir feiern den 5. Jahrestag unserer Liebe! Das ist alles und besonders alles für uns. Das Leben war oft heftig und schwer für jeden von uns beiden, aber es waren auch immer die Schutzengel da.Leia mais
Silbermeer

Heute glänzt das Meer wie Silber.
Mal sehen, wer die zwei ! Ziegen erkennt. Weiß und braun.
Erster Spaziergang

Morgens um acht, unser liebes Dorf auf Kreta.
Livemusik

Gestern Abend waren wir zu einem live Rockkonzert im Karolos eingeladen. Sowas hatten wir noch nie zusammen erlebt, und es war toll. Morgens gegen ein Uhr sind wir erst heim! "End of season"
Italienischer Abend

Nachdem wir gestern in unserem kleinen Laden in Pitsidia die bestellten Mitbringsel abgeholt und uns noch von Savruola samt Kostas und seiner Mama verabschiedet haben, hatte ich Lust auf italienischesLeia mais
Ciao Kreta

Gegen 15h sind wir losgefahren, Richtung Iraklion, nach 1 Tag Carthago waschen, aufräumen und staubsaugen. Heute war packen und einräumen dran. Haben gegen 17h das Ticket für uns und den CarthagoLeia mais
Rückreise

Nach einem 4 stündigen Kurzschlaf in Serbien bei einem großen Hotel sind wir wieder glücklich zu Hause angekommen.
Heimatmuseum im Kloster

Alle Gebäude und Zellen sind an einer breiten Allee gelegen und mittig die große Kirche auf einem Säulengang umgrenzten Platz. Überall gepflegte Beete, Bäume und Bänke im Schatten. EinLeia mais
Weiter auf dem Klosterareal

Wie man sieht, wird hier auch gezeigt, wovon die Bevölkerung einst gelebt hat und nicht nur Sakrales. Auch viele wertvolle Gold- und Silberarbeiten in einfachen Glasvitrinen. Ohne Aufseher oderLeia mais
Noch ein paar Eindrücke

Selbst die Gruften einiger hoher Ordensleute sind zu besichtigen. Die Steinsarkophage hinter Glas und die Gebeine daraus in kleinen Truhen, ebenfalls verglast.
Als ich zum Tor hinaus wieder zu meinemLeia mais
Hundeferien

Heute zeige ich mal, was die Fellnasen beim Morgenspaziergang so machen.
Und der Rückruf klappt bei Flocke auch schon entspannt und selbst ohne Ruf 😀
ViajanteOh no!! Dass die Barstühle im Laufe des Abends auch immer wackeliger werden!!😂
ViajanteGeeenau! Nein im Ernst, stehen unmittelbar an der Rasenkante