• San Francisco (Tag 1)

20. heinäkuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 18 °C

Wir haben alle ganz gut durchgeschlafen heute Nacht, mal sehen, ob das auch anhält ☺️
    Um 7.30h waren alle wach und wir machten uns auf, ein Cafe fürs Frühstück zu finden. Die Preise haben hier ganz schön angezogen, da müssen wir uns noch eine Strategie überlegen...

Danach ging es per METRO (eine Art Strassenbahn) zum Fishermans Wharf. Wir erkundeten erstmal die City per pedes- durch den Financial District, China Town, Little Italy und zum Schluss noch die Piers. Mittag gab es in einem Restaurant in China Town: Dim Sum. War sehr schmackhaft, aber auch wieder ganz schön teuer.

Am Ende der Piers nahmen wir dann noch die Cable Car (das gehört natürlich dazu) und fuhren bis zur Endstation. Da nach etwa 15km Asphalt keiner mehr Lust hatte weiterzulaufen, rief Daniel kurzer Hand ein UBER Taxi und wir fuhren zurück ins Motel.
    Das Wetter war herrlich den ganzen Tag, nicht so warm wie gestern, aber Sonne satt.

Nach einer kurzen Verschnaufpause fuhren wir nochmal Einkaufen. Allerdings sind auch die Lebensmittel vergleichsweise teuer 😳 Wir üben noch...
    Zzm krönenden Abschluß tauchten Daniel und Leo noch kurz in den ziemlich kalten Pazifik ein, Sam und mir war das zu kalt 😇
    Lue lisää