• Issee nicht schön?
    Unser DriverZauncheckenBaumhaus des BauernPauseUnsere GuidesMitrag:Reis, Rote Beete Curry, Kichererbsen, Kartoffeln, EiPfau auf dem BauOrdentlich schütteln, damit der Dreck abfälltMarabuBig DaddySchmeckt komisch 🤔3 Grössen nebeneinanderPilze!Da gehen wir doch einfach zum Tor raus 😂

Elefanten, Tag 8

November 20, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C

Obwohl sich einige Aktivitäten wiederholen, ist doch jeder Tag anders 😄

Heute checkten wir wieder einen Elektrozaun um ein Dorf. 2km durch Dschungel- alles OK. Nur an einer Stelle zeigte uns unser Guide ein Feld innerhalb des Zaunes: die Elefanten hatten letzte Woche den Zaun durchbrochen und ein paar Bananenstauden gekillt. Man sah noch die Fußspuren und etwas Poo 😉 Der Zaun ist aber schon wieder heile...

Im Anschluß fuhren wir ins Dorf. Dort zapfte ich den ATM an und kaufte mir ein Eis , eine Kokosnuss und zwei Mangos.

Nach dem Mittag fuhren wir zum 2. Mal in den Wasgamuwa NP. Zuerst sahen wir direkt neben der Straße einen Bullen. Wir konnten ihn super beobachten und er ignorierte uns komplett. Ein Stück weiter war dann wieder eine große Gruppe mit einem dominanten Bullen und vielen weiblichen Elefanten mit Kindern. Ein ganz kleiner turnte dazwischen rum. Es war total lustig, wie er versuchte, seinen Rüssel unter Kontrolle zu bringen 😂
    Zwischendrin hielt unser Jeep ohne Grund an. Der Fahrer und der Guide sprangen hektisch raus und meinten, wir sollen auf Elefanten achten 🤔
    Grund war : sie hatten Pilze entdeckt und sammelten sie fix ein 😂 Ihr Abendessen war gesichert.

Dann kam eine weitere Gruppe Elefanten und kurz vor dem Ausgang noch ein Bulle. Das Witzige daran war, dass er den E-Zaun ignorierte und einfach durch das Tor rausmarschierte 😂 Super cool!