Matang (8) Wasserfall
March 13 in Malaysia ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren wir zu dritt, Ken kam auch mit. Er hat seit seiner Ankunft einen bösen Husten, aber nun scheint es besser zu gehen...
Unser Ziel heute war ein kleiner Wasserfall, etwa 2,5km entfernt.Read more

Traveler
Ja so ist das. Wer nicht vom Blutegel gebissen wurde, war nicht auf Borneo. So heißt es. Meinen ersten Biss habe ich auch nicht gespürt und er hat ewig nachgeblutet. Die anderen haben wehgetsn, dafür kaum geblutet.
TravelerWenn mal wieder Wochenende ist, unbedingt in den Bako NP gehen und dort übernachten. Er ist gleich bei Kuching. Eine halbe Stunde mit dem Auto und eine halbe Stunde mit dem Boot entfernt. Über die Webseite des Bako NP kann man Unterkunft buchen. Wenn die Tagesgäste weg sind, ist es ein Traum. Wir haben einmal übernachtet. Aber auch mit zwei Übernachtungen wird es nicht langweilig. Die Nachttour vor Ort buchen. Alles wird bar bezahlt. In meinem Borneobericht habe ich ausführlich darüber geschrieben. (FindPenguins) Einer der tollsten Orte im Land mit grandiosen Tiersichtungen und traumhafter Natur.
ChrisWanderLustDanke für den Tip. Nach meiner Volunteerzeit hier habe ich schon 3 Nächte dort gebucht 😉
TravelerPerfekt. Dann werde ich mal sehen, was du dort alles siehst. Aber zunächst weiterhin eine tolle Zeit bei den O-Us. Ein Männchen haben wir leider nie gesehen. Dafür aber sehr viele O-Us in freier Wildbahn.