Curio Bay

Es ist total witzig, überall treffe ich Bekannte 😃 Gestern Abend im Backpackers sass Luigi, der Franzose. Er hat 3 Tage vor mir gefinished indem er die letzten beiden Etappen zusammengelegt hat:Okumaya devam et
Otago Halbinsel bei Dunedin

Heute Nacht hat es etwas geregnet und frühs war es mit nur 11°C doch recht frisch. Ich schaute schnell nach, wie die Sonne aufging und machte mich auf den Weg zu den Cathedral Caves. Sie sind nurOkumaya devam et
Moeraki Boulders

Heute hatte ich zwei Highlights auf dem Plan: die Moeraki Boulders und nochmal Pinguine in Omarau. Da ich nicht auf irgendwelche Wasserstände achten musste, konnte ich frühs rumtrödeln. DieOkumaya devam et
Christchurch und Schluss

Das wird wohl mein letzter Eintrag werden. Es fühlt sich doch ganz schön komisch an. Sind wirklich schon 4 Monate rum? 😳
Gestern nach dem Dunkelwerden bin ich dann doch nochmal zum HafenOkumaya devam et
Auckland Airport

Good Bye New Zealand 🤗
Singapur Airport

Zwischenstopp in Singapur für 4h 😴
Wieder dahoam

So, das ist nun aber wirklich der letzte Eintrag: um 8h bin ich etwas müde in Tegel gelandet und wurde schon von Andrea erwartet. Der Flug war etwas anstrengend, da von der Singapur AirlinesOkumaya devam et