Sonne satt

Sonnenschein ohne Ende! Heute war perfektes Wetter und wir konnten Island in schönster Pracht erleben.
Los ging es in Ruhe durch schöne Landschaft bis zu unserem Ziel, dem Dettifoss. Das ist EuropasRead more
Auch wenn wir heute weniger Kilometer hatten, haben wir doch unglaublich viel erlebt.
Los ging es zum Namafjall, wo viel Blubber und viel Schwefel waren, leider auch umso mehr Mücken/Fliegen. DieRead more
Nach dem Frühstück ging es zunächst zum Godafoss, ein wirklich schöner Wasserfall, auch wenn es schon der zigste war. Bei schönstem Sonnenschein ist das sowieso immer ein toller Blick.
NaheRead more
Ein neuer Tag voller Sonnenschein mit Action.
Das Frühstück fiel eher mager aus, aber wir hatten dennoch genug Energie um Raften zu gehen.
Dort angekommen wurden wir mit Neoprenanzügen undRead more
Unsere Reise ging weiter in den Nordwesten zu den Westfjorden Islands.
Zunächst ging es über eine sehr abgelegene Straße in der Hochebene mit mehreren Wasserüberquerungen, viel Geröll undRead more
Bevor es in den Großstadtdschungel geht, haben wir heute nochmal die beeindruckende Natur in den Westfjorden entlang einer Panoramastraße genossen. Es gab immer wieder tolle View Points in dieRead more
Nach dem Frühstück haben wir uns ohne größere Stops in Richtung Reykjavik und somit dem letzten Ziel unserer Reise aufgemacht. Gegen Mittag sind wir im Hotel angekommen und haben uns dann auchRead more
Einen besseren Abschluss hätten wir wohl zu dieser Reise nicht haben können: wir waren in einem echten Vulkan.
Normalerweise ist die Lavakammer nach einem Ausbruch zerstört, aber hier ist dieRead more
Auf Wiedersehen Island - wir werden bestimmt wieder kommen. Auch wenn wir schon so viel gesehen und erlebt haben, gibt es doch noch so viel, was es zu entdecken gibt.
Heute morgen kurz vor 5 Uhr sindRead more