- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 2
- zondag 29 september 2024 om 15:30
- ☁️ 15 °C
- Hoogte: 88 m
DuitslandDorthausen51°10’33” N 6°23’11” E
GLADBACH : UNION

Von der Haustür bis zum Stadion brauchten wir 2,5 Stunden. So war auch die Vorhersage von Google Maps wenn alles fährt und mehr oder weniger pünktlich ist.
Wir hatten in jeder Bahn einen Sitzplatz und es war auch stressfreie die Verbindungen zu erreichen.
Am Bahnhof in Mönchengladbach angekommen liefen wir der Großen Masse hinterher sie uns zu Shuttle Bussen führten. Hier standen wir dann bis wir am Stadion ankamen.
Kurz vorm Stadion gibt es diverse Geschäfte wie EDEKA, DM, Action usw.
Schön irgendwie cool, aber wie bekomme ich die Vasen und den Teppich von Action ins Stadion 🤣 Spaß bei Seite.
Der EDEKA kann schon eine Goldgrube sein wenn er es richtig anstellt am Spieltag, wir haben es nicht getestet und sind nach dem verlassen des Busses direkt zum Stadion gelaufen. Der Bus hält an der Nordkurve, unsere Plätze befanden sich im Oberrang in der Südkurve. Also einmal auf die andere Seite.
Es soll eine Fanfreundschaft zwischen Gladbach und Union geben von der man aber im Vergleich zu Schalke Nürnberg oder Schalke Twente nicht wirklich was gemerkt hat. Es war zwar friedlich aber nicht besonders freundschaftlich.
Am entsprechenden Eingang angekommen gab es noch keine langen Schlangen und wir waren schnell drin.
Im unteren Bereich gibt es Bierwagen und Fotodrucks mit Fischbrötchen, Burger und Pizza.
Ausgestattet mit Pizza, Bier und Fanta achten wir uns auf den Weg zu unseren Sitzplätzen. Fast unterm Dach aber dafür auch einen guten Blick über das ganze Spielfeld.
Mit den Getränken konnten wir nicht viel falsch machen allerdings war das Essen eine Katastrophe. Die Pizza hat 7€ gekostet und war kalt und eigentlich ein schlechteres Pizzabrötchen...
In der Halbzeit hab ich mir für ebenfalls 7€ eine Portion Pommes Currywurst geholt. Eine handvoll Pommes und eine kleine Wurst. Die Currysoße war lecker und die Pommes gesalzen aber für den Preis ein Witz!
#groundhopping #borussiamönchengladbach
#fussball #diesermomentfotografie