• Geschenke zum Jahrestag...

April 27, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 18 °C

Bald ist unser Jahrestag und da steht wieder die Frage im Raum was schenkt man sich. Wir haben die Tradition eingeführt das wir uns nichts materiales schenken sondern lieber gemeinsame Erlebnisse von Städtetrips über Konzerte bis zu einem schönen Essen usw.

Mir ist ein Sänger ins Auge gefallen von dem ich bisher nichts gehört hatte aber dessen Stimme mir gut gefallen hat. Der Künstler heißt Marc Broussard und ist wohl Amerikaner. Er gibt am Freitag unserer Jubiläumswoche ein Konzert in Groningen. Besser geht es doch fast gar nicht... Tickets gekauft und happy über diese Idee!

Zum Konzert von Marc B geht's für uns Freitag nach der Arbeit nach Groningen.
    Damit wir nicht direkt nach dem Konzert die 2,5 Std. wieder zurück fahren müssen hab ich uns noch ein Zimmer in Haren (Ems) NL gebucht.
    So können wir nach dem Konzert entspannt ins Bett fallen, am nächsten Tag durch Groningen schlendern und abends zurück nach Hause fahren und den Sonntag dann dort noch entspannen.

Hatte in unserer Unterkunft "Zelfstandig gastenverblijf in het groene Haren nabij Groningen" nachgefragt ob wir dort Fahrräder leihen können. Leider besteht diese Möglichkeit nicht aber der Bus 50 hält direkt an der Unterkunft und braucht 19 Minuten bis zum Bahnhof Groningen!