• Gelsenkirchen- Koblenz-Kaiserslautern

August 7, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Wir machten uns morgens in aller Ruhe auf den Weg nach Kaiserslautern . Wir kamen gut durch und haben direkt eine Pause zur Erholung in Koblenz eingebaut.
    Erstes Ziel war das Stadion vom TuS Koblenz. Wir konnten auf einem großen Parkplatz den Wagen abstellen und liefen dann ein gutes Stück zum Stadion. Die Bewegung tat gut aber wie sollte es anders sein, eine Toilette musste her. Die Tore am Stadion waren auf. Gut, das Stadion war jetzt mehr mit RWO als Schalke zu vergleichen aber wir hatten trotzdem noch etwas scheu einfach so darein zu gehen.
    Allerdings hat es wirklich niemanden interessiert und ich habe auch niemanden gesehen den ich hätte fragen können. Also steuerte ich die nächste Toilette an und Sven warf solange einen Blick auf die Tribüne. Als dann das WC von einer Gruppe Kinder aus der Sommerferiengruppe zum Händewaschen aufgesucht wurde war irgendwie klar, dass es keinen interessiert. Also machte ich auch noch ein paar Fotos von der Tribüne und dem Stadion bis wir unsere Runde außen um das Stadion fortsetzten.

Wieder am Auto angekommen sahen wir das dort wohl auch Mainz 05 ansässig ist und dort wohl junge Spieler ausbildet.

Weiter ging es Richtung Kaiserslautern und wir waren noch keine 500m gefahren da mussten wir schon anhalten da ein PKW, wohl aufgrund eines Unfalls die Auffahrt auf die Hauptstraße versperrte und erstmal nichts mehr ging. Die Polizei "eilte" zur Hilfe und nach einer weiteren Wartezeit konnten wir dann irgendwann weiterfahren.