Tickets Lautern : Schalke
July 7, 2025 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Über den Fanclub haben Sven und ich uns mal ein paar Spiele in dieser Saison rausgesucht zu denen wir gerne mal auswärts fahren wollen.
Das zweite Spiel in der neuen Saison ist eins davon.Read more
Wollen wir doch mal sehen...
July 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Die Pfalz ist ja eigentlich nicht meine erste Urlaubsadresse, ähnlich wie der Bayrische Wald oder der Schwarzwald. Entweder richtige Berge oder Meer. "Nur Wald" haut mich jetzt nicht aus denRead more
Gelsenkirchen- Koblenz-Kaiserslautern
August 7, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Wir machten uns morgens in aller Ruhe auf den Weg nach Kaiserslautern . Wir kamen gut durch und haben direkt eine Pause zur Erholung in Koblenz eingebaut.
Erstes Ziel war das Stadion vom TuS Koblenz.Read more
Der Preis ist heiß - Bauer Schmidt
August 7, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Einige schöne Unterkünfte für Kaiserslautern hatte ich direkt nach unserer Ticketzusage rausgesucht und als ich diese dann am Nachmittag buchen wollte waren alle schon weg :-/
Also blieb noch einRead more
Rammstein
August 7, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Da wir noch nicht einchecken konnten suchten wir eine Anlaufstelle die wirklich nur einen Katzensprung entfernt ist.
Keine 10km trennten uns und der Airforce Basis Ramstein. Es gab ein paar sehrRead more
Frühstück
August 8, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Die erste Nacht war ok, allerdings konnten wir nicht mit komplett geöffnetem Fenster schlafen da unser Zimmer im EG direkt zur Straße und am Parkplatz lag. Es gab zwar einen Ventilator aber beiRead more
Heidelberg
August 8, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Eine gute Stunde Fahrt war es bis nach Heidelberg.
Wir kamen gut durch und hatten uns ein Parkhaus im Zentrum ausgeschaut "Parkhaus P13 am Karlsplatz". Von hier ist man schnell in der Stadt und auchRead more
Betzeberg
August 9, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C