• Imeras-Maronaia-Dikella

Jun 19–20, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 35 °C

Obwohl der Stellplatz super schön schattig unter den Föhren gelegen war, eine Stranddusche vorhanden und viele liebe, hungrige 🐕 vor Ort waren, zogen wir heute um 16.00 uhr weiter. Die grösste Hitze konnten wir so etwas gelassener nehmen. Aber als dann eine Pferdekutsche mit vielen Kindern ankamen, die Platzhunde mit non-Stop Gebell das Pferd wieder loswerden wollten, war des Guten zu viel. Auch wenn wir uns an die letzte Nacht erinnern, als zwischen 3 und 4Uhr ein Hund seine kreative Stunde einlegte, motivierte das auch nicht. Besonders berührt hat uns dann aber eine Aktion eines griechischen Paares, die mit dem Auto in den Wald fuhren und 5 kleine Hunde 🐕 ausluden und wieder gingen. Wir glaubten nicht, dass das jemand macht. Die Kleinen wurden aber schnell von den Platzhunden aufgenommen. Am liebsten hätten wir alle gleich mitgenommen.
    Wir fuhren im angenehm klimatisierten Auto gemütlich der Küste entlang bis vor Dikella, wo wir einen schönen Strandabschnitt fanden, der zwar noch von Badegästen besucht war, um 20 uhr aber leer wurde und wir alleine waren.
    Ein erfrischendes Bad im Meer war nun an der Reihe. Soo schön.