• Übernachtungsplatz Pozar
    Eines der drei Pool'sStellplatz total alleine im NirgendwoFeuerköchin mit Linsen in der PfanneGemütliches Lagerfeuer

Pozsr-Edessa-Grenze NMZ-Sopotnica

Nov 7–8, 2024 in North Macedonia ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einer ruhigen Nacht im Wäldchen der warmen Quellen von Pozar fuhren wir weiter. Ziel war Nordmazedonien. Über schöne Nebensträsschen erreichten wir um 14.00 uhr das Zollamt. Wir waren alleine und nach 5min war die Einreise gegessen. Die Ausreise Griechenland war praktisch nicht vorhanden. Wir waren völlig überrascht. Noch etwas mehr, als wir auf die Uhr im Navi schauten. (13.00 Uhr). Wieder 1 Std retour. Da Griechenland 1 Std Zeitverschiebung hatte, war die nun wieder aufgehoben. Somit hatten wir wieder Home Time. Speziell daran ist nun, dass der Sonnenuntergang um 16.15 uhr stattfindet. 🧭⏰️.
    Nach 148km suchten und fanden wir einen abgelegenen Stellplatz den Berg hoch auf einer Zufahrt zu einer Kirche.
    Da 2 Std später schon die Sonne unterging genossen wir auf den neuen Camping Stühlen die letzten Sonnenstrahlen. Gemütlich😃
    Wir beschlossen auf dem Lagerfeuer Linsen und Wurst zu kochen/grillieren.
    Als wir um 19.30 Uhr wieder im Camper den gemütlichen Abend starteten, war es 8 Grad und stockdunkel.
    Leider aktuell kein Internet, da nicht EU-Land.