Wieder erwartete uns ein wunderschöner Tag mit bis zu 23 Grad. 🥵
Bei diesen Wetteraussichten drängt sich der Hop on Hop Cabrio Bus auf. Wir konnten einen guten Deal machen. Nur
2 € mehr als das Tagesticket, dafür 2 Tage plus eine Bootfahrt auf der Themse. So wurden wir das hektische Gewusel der Londoner Innenstadt chauffiert und konnten uns die vielen wunderschönen Gebäude anschauen. Vor der London Bridge stiegen wir aus, um an der Themse entlang bis zur Tower Bridge zu spazieren. Auf dem Weg dorhin überkam uns ein "Glüstli". Dieses hatte 3 feine Tacos zur Folge. Die Tower Bridge war sehr imposannt. Auf der einen Seite hin, auf der Anderen zurück. Danach war der Leadenhall Market auf unserer Erkundungsliste. Besser bekannt als Harry Potters Winkelgasse. Wirklich cool. Eine Strassenkreuzung auf alt inmitten der modernen Stadt.
Die St Paul's Cathedral wollten wir uns noch zu Fuss anschauen. Dann wieder der Eintritt von 26 Pfund = 30€.
Einfach völlig übertrieben.
Mit dem "Red Line Bus" fuhren wir wieder heimwärts. Schön, dass wir es nicht mehr so weit hatten. Uns steckte der gestrige Tag noch in den Knochen.Read more
herrliche bilder - immer eine freude miteinzusteigen - danke … sammelt weiterhin glücksmomente 🫶 grüessis litu [lilian und Turi]
TravelerVielen Dank🙏schön seid ihr dabei👍