• Von hier gehts nach Quebec
    Stellplatz letzte Nacht. Kein Mensch gesehenWieder fast alles Landstrassen statt HighwaysPausenhaltGaskartuschen kaufenRichtig gemütlich🤣Apero ist readyUnser schöner Stellplatz mit AussichtMega TeilePrivater SeezugangJöö, richtig pfüdi.

Southampton-Edmundston-Notre Dame du Lac

May 1–2 in Canada ⋅ ☁️ 12 °C

Von unserem ruhigen Stellplatz fuhren wir weiter über Edmundston nördlich über die Staatsgrenze von New Brunswick nach Quebec. Die Grenze hatte auch zeitmässig zu etwas Verwirrung geführt. Gemäss Navi kamen wir früher an als wir losgefahren waren. Es lag wieder eine Stunde Zeitverschiebung mehr dazwischen. AAHHAA🤣🤪. Nun also 6 Std zu CH.
    Da nun alles auf französisch angeschrieben war, gingen wir salop davon aus, dass wir nun in einem komisch sprechenden Teil Kanadas unterwegs waren. 🤣🤣
    In Notre-Dame-du-Lac fanden wir mit P4N einen Campingplatz, der zum Glück noch geschlossen war. Die nette Frau an der Reception liess uns dennoch hier übernachten. Da Strom, Wasser und WC geschlossen waren natürlich
    kostenlos👍🙏.
    Nach einen Spaziergang im Campingplatz mit der ausgiebigen Inspektion der riesigen Wohnwagen schoben wir uns wieder nach Hause zum Nachtessen. Nachos mit Gemüse und Käse. Mhmm.