• Rideau River vom Kanal zum FlussGärtnerei im ParkOttowa RiverChateau Laurier, bestes 5 ☆ HotelRegierungsgebäude mit 92m TurmCentennial Flame, seit 1966KriegsdenkmalRideau Schleusen mit 21m HöhenunterschiedBewohnte Inselchen mega hübsch

Ottawa-Ivy Lea (vor Kingston)

May 6–7 in Canada ⋅ 🌧 19 °C

Der Parklatz hat sich als guter Übernachtungsort erwiesen. Auch wenn eine gewisse Spezies (männliche hormongesteuerte Teile unserer Gesellschaft), die auf dem Kies Donats drehen ab 23 Uhr ins Bettchen müssen.
    Mit dem Camper fuhren wir nach Downtown Ottawa. Trotz allen Berichten im Internet fanden wir an der Hauptstrasse einen PP für 2 Std. So spazierten wir durch die Hauptstadt und bewunderten die Prunkbauten. Das Parlamentsgebäude könnte auch als Kirche durchgehen.
    Da das Parlamentsgebiet sehr überschaubar war, fuhren wir nach 1,5 Std wieder aus der Stadt in südlicher Richtung nach Kingston. Schliesslich erreichten wir den Sankt Lorenz Fluss, der auch die Grenze zur USA darstellt. Unser Ziel-Stellplatz erwies sich als Niete. So fuhren wir weiter und hatten etwas Mühe einen Stellplatz zu finden. Die Campingplätze waren noch alle geschlossen. Schliesslich fanden wir in einem Hafen einen schönen Platz.