Wawota Rest Area Pausentag

Weil es uns gestern Nachmittag hier so gut gefiel, beschlossen wir heute morgen kurz, den Aufenthalt noch 1 Tag zu verlängern. Dies gab uns auch Gelegenheit, unsere Routen und die nächsten Steps zuRead more
TravelerFahrt doch über Watson Lake-Dawson City (Goldgräber) und den Top if the World Hwy nach Chicken. Der Grenzübergang nach 🇺🇸ist da sehr relaxed! Und alles ziemlich einsam! In Dawson City unbedingt die Diamond Tooth Gertie Show und Gambling Hall besuchen - echt toll!
TravelerDanke für die Tips. 👍😃
TravelerUnd beim Grenzübergang dort oben bitzeli Small Talk und Amerika loben und dann Reiseroute zeigen und um ein 12 Monate Visum fragen!
TravelerHoi Evi, tönt verlockend. Hast du schon gehört, dass das geklappt hat?
TravelerSofern ihr das B1/2 Visum habt, kann das möglich sein, liegt im Ermessen des Immigration Officers bei der Einreise. Du musst denen wirklich „höbelen“, Reiseroute und Reiseplan zeigen, vielleicht auch sagen, dass ihr zu Hause Liegenschaften habt (da kannst auch „dick auftragen“), und happy retired people seid mit sehr guter und sicherer Rente!
TravelerErgänzung zum Visum: Angeblich soll an der Grenze in der Compi -Maske 6 Monate voreingestellt sein, eine Änderung muss manuell eingegeben werden. Hab auch von Leuten gehört, die 9 Monate bekommen haben. Falls ihr schon eine „Proforma“ Rückverschiffungsbestätigung habt, wär das auch ein gutes Argument!