FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • SilverfoxBrigitte HurschlerCAN_USA_MEX_TRIP
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 85–86
    • June 20, 2025 at 6:00 PM - June 21, 2025
    • 1 night
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 1,030 m
    • Canada65°3’58” N  138°14’53” W
    Schade, das ist kein Gold🤣🤣
    Stellplatz von letzter NachtKnips Zeit 23.30 uhrArctic Circle retourDas habe ich der EU noch nie gesehen🤣1So gehts natürlich auch. Die Sinn Frage stellt sich da aber schon 🤔Wasser tankenLeider keine Alternative🤣🤣 $ 2.44 = € 1.55View PointUnd dann plötzlich ein Moose WeibchenLeider immer noch kein GoldUnser romantischer Stellplatz. Dafür ruhig und kühl

48 km vor - Eagle Plains-Windy Pass

Jun 20–21 in Canada ⋅ ☁️ 20 °C

Heute hat uns die helle Sonne geweckt , die schon die ganze Nacht schien. Ansonsten war es sehr ruhig. Beim Arctic Circle mussten wir einfach nochmals kurz stoppen, um ein Föteli mit dem Huski zu machen.
    Weiter gings die 29km bis Eagle Plains wo wir Diesel und Wasser tankten. Nach dem Zmorge konnten wir uns im Hotel kurz mit WiFi verbinden, um Mails und Pinguin runter-/ hochzuladen.
    Das Ziel war heute der Windy-Pass um hoffentlich einen mückenfreien und kühlen Stellplatz zu finden.
    Die zwei Kriterien haben wir erfüllt, leider etwas auf Kosten der Romantik. Immer kann nicht alles stimmen. Wir standen in einer Kiesgrube🤣🤣

See translation
    Eva Siegenthaler

TravelerSo gehts natürlich auch. Die Sinn Frage stellt sich da aber schon 🤔My home is my castle!

6/21/25Reply
    Eva Siegenthaler

TravelerGrad gelesen, dass Top of the World Hwy gesperrt sei wegen Fire. Falls geplant, vielleicht vorher noch checken.

6/22/25ReplyTranslate
    8 likes